Ваши вкусовые открытия последнего времени

Лагерта,
Где берешь эти сыры?

Мороженое манго не понравилось. Специально за ним в магазин ходила.
Наполеон из Яблока их производства тоже не впечатлил. Крем не наполеоновский. Коржи хорошие.

НЕШОКОЛАДКА: Где берешь эти сыры?

Так первый Таватуйская сыроварня, мне по пути киоск Белинского-Декабристов.
А конус это Козы и Ко, на Хохрякова перекрёсток забыла с чем, ну следующий после поворота с Малышева на Хохрякова как раз направо.
И ещё они на Шарташском рынке есть.

Купила сырное мороженое,тыквенное .
Понимаю,что вкусное и что семки тыквенные придают пикантность,но не сохранилась консистенция то ли при хранении,то ли что.Мороженое с льдинками,ощущение,что оно разморозилось и снова заморозилось.Ведро при покупке было влажное (

FлёркА*,
У меня нормальное без льда всегда.

Лагерта,
Да,я и понимаю,что оно как бы испорчено при хранении было.В след раз буду брать,смотреть,чтобы ведёрко было сухим)
Но и такое съела в одну каску

FлёркА*: Но и такое съела в одну каску

Чо там делить то

Ante: Давайте еще. Я прямо перечитываю на десятый раз, так это жизнеутверждающе звучит!

Еще что? Что вкусная? Да! Очень! Привезли 10 кг, мы до сих пор ее кушаем, я всех подруг угостила, им тоже понравилась . :)
А так да, настоящей икры у нас в Екате нет, одно барахло. Я поэтому ее и не покупаю никогда тут

Ante: полента и киноа вроде ничего особенного же

Точно, я же на низкоуглеводном, отстала от жизни. ..Только начала по немногу пробовать, ограничение было, сегодня поленту купила в первый раз.

red00,
да суть кукурузная каша)

НЕШОКОЛАДКА: Наполеон из Яблока их производства тоже не впечатлил. Крем не наполеоновский. Коржи хорошие

Вы попробуйте не их производства. А другой! с Наполеоном на картинке. Там и крем и коржи другие!

malinka06088,
Поняла. В следующий раз пойду мимо Яблока - загляну.

Нежнейший, сливочный вкус.
Всем любителям мороженого и манго

Аноним 659,
Подскажите, где купили?

А я опять со своими армянскими овощами) Купила Айвар, вкусный, но мне бы острее. Проиперцы гриль выше писали, они есть в Пятерочке на Розы Люксембург, 22.

РазДваТри: Подскажите, где купили

Я в области, у нас частник возит. Всегда что-то такое откапывает. В прошлом году Bahroma для себя открыла, тоже вкусное мороженое у них.

Ещё такое вкусное печенье - начальник угостил.
Концерн KDV.
Я равнодушна ко всему кокосовому, но это нежнятина такая.

Аноним 659,
Никогда такого не видела, выглядит очень даже интересно!

Мэривэри,
Это омское, фирма Эскимос.
Такое ещё брали. Сырное это обожаю.
С кедровыми орешками тоже вкусное, много их там.
Завтра купим Малину-шоколад.

Аноним 659,
Явки адреса пароли?

Попробовала суп с килькой в томатном соусе, ну может кому-то вкусно, но для меня бякя ужасная
Угощали в гостях

Алмаз_твоего_сердца,
Я в области, писала выше.

Вчера заценила зефир из "Злата печка", их производства. Воздушный, нежный, не приторный. Стоит правда 1000 р/кг, но лёгкий очень

Побывала в Пятерочке лакшери на Белинского-Фрунзе.
ну да, уровень другой
Купила картошку в соусе, кусочки только пожарить, отличная тема и недорого.
Выбора мороженого нет совсем тока

Сырок глазированный Свитлогорье с какао, вот рекомендую.
Захотелось внезапно вчера в Окее))
Вкусно с чаем с лимоном есть.
Вкусов там много, но я кроме шоколадных никакие не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы