Ваши вкусовые открытия последнего времени

Аноним 793: На Вайлдбериз есть

Lelkako: На Коре, там где орехи продают

Благодарю!!

КаптЮля: Может кто то видел его в Екатеринбурге?

Это щербет?
Если да, на той неделе видела его. Взяла в руки, покрутила и вернула. Вспомнить бы, где
Почитала дальше тему. Точно, в Мегамарте!!!

Glebuhka: Так у него даже сладкого вкуса нет.

Серьёзно? а по мне, это единственное вкусное мороженное может потому что я не люблю когда что-то сильно сладко

КаптЮля: мороженое

В Кировском пару месяцев назад брала
Я не фанат мороженого, так что "ну, нормально. Приятное, пюре манго". Съела, не отказалась, значит очень вкусно))

Мне нравится в бело-голубой бумажке, которое в Красном и Белом продается, обычное молочное

Аноним 407,
С Белинского
Зато вот на Белинского ближе к Фрунзе / как раз лакшери. Вчера первый раз заходила- такая классная пятерка!!

Эффи Тринкет: Зато вот на Белинского ближе к Фрунзе / как раз лакшери.

Заинтриговали, надо тоже сходить, раньше там обычная пятерочка была

Telle quelle: Точно, в Мегамарте!!!

Ante: В Кировском пару месяцев назад брала

СПС, девочки!

КаптЮля,
Купила сегодня в Мегамарте. Вкусно, не совсем фруктовый лёд, нежное и мягкое, похоже, что натуральное пюре манго в нем. Но по мне сладкое сильно))) я тоже

Aysha: не люблю когда что-то сильно сладко

Все хочу сырное мороженое попробовать, но Перекрёсток не по дороге

Прынцесса: Все хочу сырное мороженое попробовать

Я тоже)) а что манго не понравилось-не беда) меньше калорий))

Девочки, кто там говорил про крутую пятерочку на Белинского ближе к Фрунзе.. где там она? Сегодня на машине проезжала, не увидела
Извините уж ) уточните, плиз поподробнее, пожалуйста!

Аноним 407,
С Фрунзе как повернешь направо на Белинского, после остановки длинный дом, напротив 17 школы и ЗАГСа. Там ещ етипа Галамарта большой магазин и косметический, раньше ещё Первый рыбный тоже там был (может и щас есть, не знаю)

Znayka,
гранд мерси, добрый человек

Торт Наполеон в Яблоке , и в Монетке такой продается. Прямоугольная прозрачная УП. На этикетке портрет Наполеона. В Яблоке по 190,в Монетке дороже 250. Это самый лучший Наполеон в моей жизни. Он во рту просто тает. Вся семья на него подсела. Очень вкусный.

Путассу копченая. Всю жизнь думала ( и наблюдала), что это дешманская рыба для кошек.

Эффи Тринкет: Зато вот на Белинского ближе к Фрунзе / как раз лакшери. Вчера первый раз заходила- такая классная пятерка!!

вот сюда по пути, зайду, гляну, спасибо!

Чёрная и красная икра. До этого раз в год ела, из магазина - это ужас ужасный. А тут попробовала настоящую - она божественна

Кого-то вдохновили: полента кукурузная, киноа, каша конопляная.... всякие необычные крупы?

Аноним 206: Чёрная и красная икра. До этого раз в год ела, из магазина - это ужас ужасный. А тут попробовала настоящую - она божественна

Давайте еще. Я прямо перечитываю на десятый раз, так это жизнеутверждающе звучит!

red00: Кого-то вдохновили: полента кукурузная, киноа, каша конопляная.... всякие необычные крупы?

полента и киноа вроде ничего особенного же? Конопляную не пробовала, это у меня с кормом для птиц ассоциируется)
А так круп в доме много, разных, все в ходу. Просто пробовать, какая что в себя лучше берет.

Аноним 526: Торт Наполеон в Яблоке , и в Монетке такой продается. Прямоугольная прозрачная УП. На этикетке портрет Наполеона. В Яблоке по 190,в Монетке дороже 250. Это самый лучший Наполеон в моей жизни. Он во рту просто тает. Вся семья на него подсела. Очень вкусный.

Да, тут в начале темы его уже распиарили.
А я только забыла про него, теперь точно придется купить попробовать.

red00,
Киноа в сочетании с другими крупами и в салатах всяких очень интересна, отдельно как кашу прямо не пробовала ни разу. А я все всяким закусками от Обломов не могу оторваться. В этот раз такая, вкусно, качественно.

Вот я прям влюбилась в этот крем-сыр, хотя вобще к сырам ко всем очень ровно дышала всегда, а с привкусами всякими и плесенью тем более, но тут к старости вкусовые привычки меняться стали
Пепельный конус просто моя непроходящая давняя любовь исключительно с красным вином (перешла на сухое, другие пить не могу).

Закуска "Дядя Ваня" барселона, вчера в Окее по акции взяла на пробу, очень понравилась, остренькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы