Перепела-нема поесть в них??? А кролика если..то как приготовить???

Кролика только тушить, обжарить до корочки, в кастрюлю лук, чеснок, мясо, залить водичкой со сметаной и тушить, я люблю долго, чтоб мясо от костей отходило, соль, перец по вкусу.

Котенок5: похож на моих собак

Я на Омеге покупаю филе бедра кролика. Очень удобно, никого не напоминает))
Ps мне кошку напоминает

Симочка: кошку напоминает

Спасибо. Вот разделанного бы точно купила.
Сейчас кстати в мегамарте он по 499 , но тушка

тыквазомбиштейн,
Сколько по времени тушить? Если не в мультиварке, а в сотейнике

Котенок5 ,
Я тушила час - полтора, кролика порубить кусками, ближе к концу добавить зелень, укроп, петрушку, мне честно сказать натуральный запах кроля не очень нравится, поэтому добавляю зелень, смесь перцев.

NATA66, частями конечно. Я вообще окорочка покупаю)))
Целиком невкусно суховато. В пакете только если.

Neiron: А кролика я готовлю так: обжариваю с луком на сковороде и в мультиварку на час потушиться, потом добавить много сметаны и потушить еще минут 15. Специи по вкусу. Очень вкусно.

Я примерно так же готовлю. Но я готовлю в глубокой сковороде-сотейнике. Тоже сначала кусочки кролика обжариваю, убираю их со сковороды. Туда кладу лук (кубиком) и морковь (тонкими кружочками). Овощи чуть обжарились, наливаю на сковороду немного белого вина, вино выпариться возвращаю кролика, добавляю много сметаны (чем больше % жирности тем лучше) немного воды, соль тимьян, чеснок (по желанию) молотый черный перец.
И тушу до готовности под крышкой на медленном огне.

Я перепелок постоянно ем- обожаю их мясо и кости пососать . Вообще птицу люблю любую.
Кролика всегда на ферме в Сысерти брала, а тут иду по Громовскому, смотрю на картонке: кролик свежий. Я говорю: покажите!!!
И тут продавец достаёт целую тушку, а лапки мохнатые. Как отрезало с тех пор. Я тогда чуть дубу не дала

GAZPROM: лапки мохнатые.

Маковкааа

Аноним 358 ,
Ну!
Пришлось помидор с кинзой брать, ибо не лезло ничего неделю где то из живого

Neiron: . Я вообще окорочка покупаю)))

А в нашей округе окорочка есть где нибудь? Мне только целиком попадаются

Котенок5, ага на рынке Громовском и в Гранате. И филе есть

Neiron,
Спасибо, загляну туда

NATA66: муж принёс кролика, хочу как то вкусно его приготовить

Кролик любит сметану. Всегда в сметанном соусе готовлю.

Симочка: мне кошку напоминает

Вы их тоже ели?!

GAZPROM: целую тушку, а лапки мохнатые

Я как-то купила замороженую тушку, завернутую в плотный пакет, достала, а оттуда на меня голова младенца прямо глазками смотрит... я чуть в обморок не грохнулась. Доолго я потом на кролика смотреть не могла.
Теперь тоже предпочитаю покупать бедро без кости, там точно глаз нет.

budlya ,
Капец!!!

Neiron: А кролика я готовлю так: обжариваю с луком на сковороде и в мультиварку на час потушиться, потом добавить много сметаны и потушить еще минут 15. Специи по вкусу. Очень вкусно.

Так же, только без мульти. Тушу в глубокой сковороде. Всегда покупаю: >[user]Симочка:[/use] филе бедра кролика. Очень удобно, никого не напоминает))

Первый раз когда готовила, не знала как. В итоге нашла выход - сделала по рецепту фрикассе из курицы))) только Куру на кролика поменяла

Мне в мульте томленее выходит.

budlya: Вы их тоже ели

нет, конечно. Сама тушка на кошку похожа)

У меня к перепелам только один вопрос- ЧОТАМЖРАТЬ??? Три раза пыталась готовить, вся упрыгаешься, а мяса нет!
Зайцы с черносливом и сметаной вкусные получаются.
И почему всем зайцы кошек напоминают? У кошек совершенно другая конструкция. Перепела же не напоминают вам помоечных голубей? Хотя конструкция одинаковая

Ножки кролика тушу в мультиварке-скороварке без всякой подготовки, очень нежно получается.

Леди на пледе,
У меня чуть мозг не взорвался, несколько раз прочитала и то не поняла.

budlya: Кролик любит сметану.

Он ее при жизни любил Не смогла себяьэ в свое время заставить поробовать кролика, мне его тупо жалко. Вот коровку не жалко, а кролика да и все тут. Ну и ладно... А вот перепелов недавно думала купить и попробовать, муж тоже проявил интерес, но

Бибочка: Перепела же не напоминают вам помоечных голубей?

Спасибо, теперь не буду Раз в нихсть нечего, не буду извращаться, пожалуй, лучше курицу куплю. Полезная тема вышла.

Кролик на любителя,нам не нравится.
В перепелке вообще есть нечего, чтобы хорошо покушать,надо несколько штук на одного.

Black raven: лучше курицу куплю

Лучше индюка))) на фото крылышки индюшки маленькой. Мужу к пиву с аджикой делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы