Перепела-нема поесть в них??? А кролика если..то как приготовить???

Вопрос собственно в темке

Нуу да, немножко))
Я делала в каком-то маринаде, получились хрустящие

В них очень мало мяса , очень .

Да, конечно есть что поесть )) Очень вкусные, любим их.

новопузик,
Как готовите вкусно?
Не сухое мясо?

LUCKY ME,
Эммм за 3 перепела 550 не стоит отдавать значит?

Аноним 358,
Мясо суховато .
Куру лучше .

Аноним 358,
из них очень вкусный супчик получается

Аноним 358: перепела 550 не стоит отдавать значит?

В Мегамарте сегодня за примерно эту цену килограмм. Охлажденные.

Перепела очень вкусные и совершенно не сухие, если их не пересушить) Мариную на ночь в соусе Терияки от Хайнц, потом запекаю в пакете в духовке буквально полчаса. Они быстро готовятся. И да, супчики их них очень вкусные. Мясо на грудке, ножках. Можно погрызть крылышки)

Аноним 358,
Я не готовила, мама у меня спец в этом деле, на все праздники их готовит, когда мы приходим в гости, знает, что любим. Сухими никогда не были, я даже честно не представляю как они могут быть сухими. Но вот по готовке я не подскажу, никогда не участвовала в процессе.

новопузик,
Эллен,
alexstrasza,
новопузик,
LUCKY ME,
See You,

Девочки! Не фаршировали их?

Самый простой рецепт: замариновать в майонезе (йогурте) с чесноком (соль перец). Запечь в духовке. Как духовку выключили посыпать зеленью и накрыть фольгой. Дать постоять в духовке.

«Перепела-нема поестт? А кролика если как???»
Все реально поняли вопрос?

Леди на пледе,
Автор тему переименовала
Про кролика и я послушаю.

NATA66: Про кролика

Детям суп варю с кроликом. Сама никак не могу себя заставить попробовать))

Кролика тушу. Вкусно, говорят, в гранатовом соусе, я не пробовала. Я по старинке, с лучком, с картошечкой. Вкусно, но кости очень острые, аккуратно надо.

Симочка,
Я суп не ем, муж принёс кролика, хочу как то вкусно его приготовить

недавно писала как я готовлю кролика. когда рецепт искала - один из первых вылез в гугле. мариную ночь кролика в пиве с луком, потом каждый кусок обжариваю до румяной корочки, возвращаю в маринад, и в нем тушу 1,5-2 часа.
очень вкусно получается.

Купите уже курицу

Аноним 358 ,
Там нечего фаршировать .

Про перепелов написали много.
А кролика я готовлю так: обжариваю с луком на сковороде и в мультиварку на час потушиться, потом добавить много сметаны и потушить еще минут 15. Специи по вкусу. Очень вкусно.

Neiron: обжариваю с луком на сковороде и в мультиварку на час потушиться

Это же частями?
Блин, он маленький какой-то. Я целиком хотела.

Мне дочь запретила кроликов покупать и готовить А из перепелок только суп - любой, где важен бульон. Овсяный, вермишельковый, рисовый, капустный. То есть без зажарки. Жалко, что мне бульоны нельзя, люблю супы из перепелок и бульонных куриц....

Постою послушаю. Кролика ела давно. Все хочу купить, приготовить. Тк остальное мясо не ем. Может крол зайдет.
Но есть одно но. Уж очень он размером похож на моих собак вот не знаю, смогу ли его поесть
В сметане бы попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы