Какие деликатесы будут у вас на новогоднем столе? Или на др

Язык отварной, икра и сёмга слаболеная и на пару . Шампанское и может быть салат из ананасов "экзотика" ананасы, яблоки, креветки, айсберг, хмелисунели, майонез. И солянку сварю.

-Nana-: Язык отварной,

Самое то к году быка
А ананасы свежие или консервированные?

LudMil@: Очень хочу что то похожее, только без майонеза.

Так он и так без майонеза) креветки, авокадо, помидоры черри, салат, чеснок, оливковое масло. Я ещё иногда зелёные оливки с лимоном добавляю

А вот где взять нормальные авокадо? Такое г в последнее время все попадается ((

Мэривэри ,
Берете любой твердый, но без черных точек. Заворачиваете каждый в газету. 5-7 дней и дойдёт

Мэривэри: А вот где взять нормальные авокадо?

Берёте обычное зелёное, без пятен, повреждений. Дома завернули в бумажное полотенце и положили в тёплое, темное место, типа ящика с носками. Через день-два-три (в зависимости от начальной спелости) у вас спелый авокадо. Попробуйте.

Мария Ф: газету

Не надо газету, лучше обычное белое бумажное полотенце:)

Лилит_Es ,
Zadilika ,
Спасибо за рецепты.

Прынцесса ,
Спасибо, попробую

Мария Ф ,
Лилит_Es ,
Это я знаю, но все эти манипуляции напоминают мне манипуляции с зелёными бананами из детства помните что только на делали для их созревания? Но вот у авокадо вкус все равно не тот после такого домашнего вызревания. Раньше в алатыре в карусели брала коричневые вкусные, а сейчас не знаю где(((

А где все чёрную икру покупают? Просто интересно...

новопузик ,
Видела в гиберболе , на цену не обратила внимания, я больше красную люблю.

Мурзик83 ,
Свежая или замороженная потечёт

Oga-Oga: Из запекать бри либо камамбер , тоже

Он прямо целый остаётся, не растекается? На чем (или в чем) запекаете?

Я вспомнила ещё, что хочу - шоколадное фондю. Это как деликатес уже, давно на делали. Есть специальная керамическая фондюшница для шоколада. Нарезали много разных фруктов любых и вперёд. Надо обязательно в праздники сделать, порадовать семью. Особенно младший будет в восторге )))

Сёмга и нерка, в каком виде, ещё не решила. Икра красная или креветки паровые.
Остальное простое. Язык мои не едят... жаль

новопузик: А где все чёрную икру покупают? Просто интересно...

В окее, метро, гиперболе, на Шарташском рынке бывает точно плюс Фрешмаркет на белинского, интернет магазин охотка66

новопузик: Он прямо целый остаётся, не растекается? На чем (или в чем) запекаете?

Снаружи целый, внутри растекается, главное, не передержать, чтобы верхняя корочка не лопнул, иначе весь потечёт. В обычной форме на бумаге для выпечки

Профитроли с сырнвм кремом и икрой
Просто икра, много икры, чтоб ложкой есть под шампанское
Сырная тарелка, камамбер запеку
Порционно цезарь, оливье мелкому
Спринг ролы с овощами и лангусиином
Лосось со спаржей
На десерт наверное эстерхази сделаю

Слушайте, не деликатес, но сегодня салат прям вкусный ела: Оливье с неркой. Морковь, яйцо перепелиное, авокадо, свежий огурец, нерка, соус домашний майонезный, горошек, который не консервированный, икра.
Обалдеть не встать.

АнонимНа ,
Я раков последний раз ловила и варила сама, лет 20 назад. Сейчас где-то можно заказать в надёжном месте?

Мэривэри: Но вот у авокадо вкус все равно не тот

Такой же:)
GAZPROM ,
Я тебе сейчас больше расскажу. В Испании есть очень популярный салат - ensalada rusa. Это типа наше Оливье, но без горошка и с консервированным тунцом. Так вот, в одном из моих любимых ресторанов, его готовят с креветками. Картофель, морковь, яйцо, креветки и сверху ложечка икры. Это умереть не встать.

Лилит_Es ,
Вот тебе спасибо дорогая
У Женьки будет в нг салат- бар

GAZPROM: салат прям вкусный ела: Оливье с неркой. Морковь, яйцо перепелиное, авокадо, свежий огурец, нерка, соус домашний майонезный, горошек, который не консервированный, икра.
Обалдеть не встать. нерка слабой соли?

Næturylur ,
Слушай, там вообще огонёк.
В самом салате нет, а сверху слабой соли+ икра. С ума сойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы