Какие деликатесы будут у вас на новогоднем столе? Или на др

Аноним 502 ,
Я планирую:
Сырная тарелка с бри и маасдамом
Креветки
Икра (это стандартно) в тарталетках с творожным сыром
Кордон блю
Шампанское куплю подороже

У нас сырная тарелка тоже, собрала Бри президент, дорблю, пармезанчик, маасдам, качотта

Мясная нарезка из нескольких вариантов вяленого мяса, плюс нашла колбасы интересные в симе копченые-с добавлением Чили, абрикосов и ещё какой-то шняги, по полпалочки попробовать взяла

Тарталетки со сливочным сыром и икрой тоже

Оливье, конечно. Я не люблю с мясом, только с варёной колбасой

Маме мч шубу изготовить заказали, она у неё божественная!!!!!в чем секрет непонятно в руках, наверное

Салат с куриными бёдрами, огурцом и авокадо, заправим йогуртом с зерненой горчицей

На утро соляночка

Всё вроде)) но нас Дофига человек)

Убью_ведром: Салат с куриными бёдрами, огурцом и авокадо, заправим йогуртом с зерненой горчицей

А нет фото такого салата? Я чёт представить себе не могу. Игридиенты вкусные все, а как на вид? Не бледненький или наоборот не темненький? Какой он?

Девочки, а где и какие берете тарталетки?
Чтобы не очень твердые

Я запланировала приготовить ребра запечённые, маринованный ростбиф, печёный картофель с зирой, рыбная тарелка, сырная тарелка, овощная тарелка, Оливье, цезарь, крекер с икрой, грузди со сметаной. Всего готовлю понемногу

3illionaire: Какой он?

У меня сестрёнка на диете, это её салат) я такое есть не пробовала, она себе заказала

А, горячее я и забыла)) сёмга стейки жареные, я их божественно готовлю. На гарнир пюрешка сливочная

Лилит_Es: Ящик Моэта и чёрная икра

Прям по мне стол!)))) самое любимое и вкусное наполнение

Какие порционные салаты делаете в креманках, бокалах/стаканах?

Икра будет, хоть кроме меня её никто не ест))) креветки и если найду где то, кроме Ашана, то раковые шейки куплю.
Из салатов Оливье и с курицей/грибами. Рулет сделаю с творожным сыром и семгой. И просто форель с/с. Сырная, мясная тарелки. На горячее запеку филе бедра индейки. Потом тонко порежу.
Шампань купили, есть еще мартини, сделаю коктейль

горячее семга в сливках. для дочери лангустины с чесночком, ну и для всех тоже)
сыры, карпаччо оливье с мяском сделаю. форель копченая.. да вроде и все). торт купим вкусный

Убью_ведром: сёмга стейки жареные

Убью_ведром: я их божественно готовлю

Подскажите как?

Девочки, подскажите, какую и где икру покупаете? Такая недешевая в этом году она, не хочется какую-нибудь бяку купить...

Марисaбель: как?

На коже, поливая постоянно ложечкой сливочным маслом с чесноком и специями. Внутри чуть розовая рыба должна быть, совсем каплю. На языке тает))

Прынцесса: какую и где икру покупаете

Я в ленте вчера форель купила. Оказалась с икрой. Засолила, сразу же сожрали всю!!! Её прям баночка в одной рыбке, солится 15 минут

Ещё куплю

Девочки, подскажите по магазину самовар на индустрии. Это же кондитерская? Там мясо продают? Просто свежее маринованное есть, что б в духовку и на стол, не заморачиваясть?
А если нет, где посоветуете взять?
У нас полон дом гостей: селёдка, оливье, печеночный торт, холодец, торт Наполеон, тарталетки с икрой, рыбка соленая, тарелка сырная, мясная... И ещё несколько салатов свекровь принесет, не знаю ещё какие... Морс клюквенный и брусничный. Куча ананасов и мандаринок....
А вот с горячим засада.... Я ещё 31 работаю....

У меня стандартно (но я эти салаты не готовлю кроме как на Новый год) : селедка под шубой, Оливье, крабовый (муж хочет с настоящим крабом вместо палок), икра, паштет из печени куриной, столичная колбаса, икра конечно же! Сыр и рыба соленая возможно, но не точно (это и так на всех праздниках есть - надоело)
На горячее - утка в клюквенном соусе и Наполеон

Килька в томате ,
Что такое мясо по французски?

Хитрый еж: Что такое мясо по французски?

Это запеканка такая) слоёная
Мясо ( кому какое)
Грибы, помидор
Картофель
Сыр
Майонез.

Я люблю вершки, мужу скармливаю корешки

Килька в томате: Это запеканка такая) слоёная

Я делаю без грибов и томатов, но с луком, это обязательно. Мясо, лук, картошка.

ОСА: салатов

У нас оливье, креветочный с авокадо, язык может заливной, может просто вареный - муж любит, рулетики из ветчины с сырным салатом, нарезки колбас и красной рыбы. На горячее - окорок маринованный в травах, на сладкое - тирамису домашний

Родители что-то готовят, мне половины нельзя. Купила икры, наверное сделаю салат с красной рыбой. Еще им нужен торт - орехово-изюмный. Сделаю. И хватит.

Родителям и свекрам косуля куском запеченая
или утка (не решила ещё),мужу свинина,мне тушеная белка.Детям- наггетцы.
Рыбка солена,икра - бутеры.
Салаты : зимний без гороха и греческий.
Мама родилась сразу после Н.Г. так что придется торт еще есть.

Заказала бокс с закусками в гиперболе. Посмотрим)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы