Какие деликатесы будут у вас на новогоднем столе? Или на др

новопузик: Расскажите, что это такое и как делается

Чистим кальмары, кому как удобней, либо до варки, либо после.
Отвариваем кальмары (3-4мин) уже в кипящей воде. Варим яйца, рис (на 2 кальмара я беру 1 столовую ложку риса, шинкуем краб. палочки, шинкуем мелко лук, яйца трём на крупной тёрке. Всё перемешимаем с половиной ложкой майонеза.
Всем этим фаршируем кальмара. Смазываем слегка майонезом и в духовку на 10-15 минут. Остынет режем, как колбаски. Всё

Лилит_Es: Составом краски. Я б не стала ничего пищевое заворачивать в газету.

Вы авокадо с кожурой употребляете?

А напишете варианты сырных тарелок. Я знаю только с виноградом, Грецкими орехами и медом. Может соусы есть какие-нибудь интересные или другие сочетания фруктов.

iRussian: Остынет режем, как колбаски.

Понятно. Типа закуски такой получается.

Мурзик83 ,
с инжирным джемом еще очень вкусно. с грушей

АнонимНа ,
Ценник я видела, но конторы вызвают вопросы. Раки66 (или какое-то другое число) на авангарде базируются. Не смогла себя перебороть)))
Посмотрю, что такое фрешмаркет. Спасибо большое за рекомендацию)

новопузик:
Понятно. Типа закуски такой получается.

Ну да.

Мэривэри: А вот где взять нормальные авокадо?

хаас беру

LudMil@: рецепт салата с авокадо и креветками

Вот такие делала. Эх, жалко, что у меня авокадо в семье никто не любит (((

Алмаз_твоего_сердца ,
На Уралмаше, в одном магазе продают деликатесы из мяса птицы. По виду как мясной орех, а по факту перепел с чем то, гусь с яблоками и еще кто то. И цена около 380 за кг всего.
А что за магаз?

На НГ решили кальмары и тигровые креветки на гриле , семгу засолю, икра конечно и крабы. Мужу сделаю салат семгу под шубой, тосты и паштет из лося. И напитков розовое шампанское и белуга. Из сладкого мандарины и разные конфеты.

М & М ,
Индустрии 104, магазин Самовар вроде. Там есть отдел с мясо куриным

А фоточек ни у кого нет? Хочется на накрытые столы посмотреть
У меня нет

Material girl ,
Ни разу не пробывала замораживать минералку для мартини. Это вукусно?

А у меня все просто. Индюшатина везде, кроме шубы
Оливье с индюшиными сердечками, пирог с капустой и индюшиным мясом, бедра целиком запекаю, но там каждое бедрышко 1,5 кг, крылья индюшиные с аджикой мужу делаю, филе порционно на овощной подушке под помидорами и сыром, салат с индюшиной печенью. Ну и силос с фруктами в максималке.
Но у меня индюшатина своя, самовыращенная. Утку, тож свою, в медово соевом соусе на рождество.

Алмаз_твоего_сердца ,
Спасибо! Посмотрю! Вот ведь и магазин этот знаю, хожу мимо часто

У меня как обычно. Обязательно мясо по французски, без него не представляю стол. Салат с ананасами, сыром, чесноком, курицей и грецкими орехами. Ну и мужу его любимый салат: картофель, курица, морковь + чеснок, грибы жареные, сыр ( слоями). Ну и икра само собой с шампанским. Остальное по настроению. Ещё не придумала.

Zezka: крабовые палочки не убивают креветки? жалко их мешать.

На мой взгляд убивают.
Кто любит палки, есть рецепт божественных пирожков из теста Фило
Палки в блендере измельчить, немного сливочного сыра, можно чуточку укропа или зелёного лука, промешать.
Листочек фило смазввается размягченным сливочным маслом, начинку на уголок и начинаем заворачивать маленький треугольничек, промазывая тесто маслом каждый раз, когда очередной раз складываем треугольник. Масло это прям обязательно. Запечь до золотистого цвета. Листочки очень быстро засыхают, по этому лепим шустро, и достаем только один листочек каждый раз, остальные быстро убираем чтобы они оставались в кульке. Чем меньше пирожки, тем вкуснее, ммм просто. Но я связываться не буду в этом году

Лилит_Es: Картофель, морковь, яйцо, креветки и сверху ложечка икры.

ряженка: Надо до нг затестить))

Чем заправить?

самый лучший ник ,
Вот)) у свекров. Не Новый год правда.
Селедка под шубой, помидоры со страчателлой, кальмаровый салат, мясная тарелка вдали за бутылкой томатного самодельного сока
Это только закуски. Начало так сказать.

Дама Бубён ,
Красиво очень

Иноходка: из теста Фило

Никогда не имела с ним дело, вроде оно продаётся? Не подскажете где?

новопузик: Не подскажете где?

Везде в крупных супермаркетах
Надо с ним работать мокрыми руками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы