Творожная запеканка как???

Тоже не получилась, блин блином, вообще не поднимается

Барашка,
Аноним 48,
Чет мы ни то творили что ли

Аноним 48,
Аноним 414,

У меня тоже плоская получилась...

А подскажите, пожалуйста, если в мулитварке делать, то на сколько минут ставите?

Нашла на ютубе рецепт, очень вкусная запеканка
www.youtube.com/watch

katenock: А подскажите, пожалуйста, если в мулитварке делать, то на сколько минут ставите?

на 60 мин

Просто так ,
Спасибо, буду сегодня пробовать

Просто так,
Дак блин, так же ведь делала ранее...
Только сметаной не смазывала...

Прынцесса,
5 столовых ложек манки залить 1 стаканом кефира, перемешать, оставить на 10 минут. Добавить 400 грамм творога (обычно беру пачку со львёнком - Молочная благодать, что ли?), 3-4 яйца, сахар (кладу 3 столовых ложки, сильно сладко не люблю), ванилин, соль. Хорошо перемешать. Готовлю в мультиварке 35 минут, можно и в духовке.
Спасибо, девочки, большое!!! Делала по этому рецепту, только мультиварку на 60мин ставила. Все получилось, никогда раньше не получалось

katenock ,
Я рада, что пригодилось и получилось!

У нас в рецептах есть запеканка-суфле. Судя по отзывам наших пользователей, рецепт стоящий) www.u-mama.ru/read/home/yummi/milk-dishes/4040-tvorojnoe-sufle-s-karamelnymi-fruktami-proshche-govorya-gotovim-tvorojnuyu-zapekanku.html
[img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/00001_1425.jpg[/img]

katenock ,
Класс! А какой режим в мульте?

М & М ,
Мультиварка панасоник. Режим Выпечка 60мин. Правда, потом она еще полчаса на подогреве простояла. Не знаю, имело ли это значение, что она такой суперской получилась.

из-за лени кочегарить духовку, а так же с целью сэкономить электричество (хаха возраст наверное) стала делать запеканку в микроволновке. Да, без корочки, но вкусно.
Творог 1 пачка 200 гр
яйцо 1 шт
сахар 2 ст ложки
манка 2 ст ложки
сметана 2 ст ложки
если нет сметаны - развожу молоком, примерно 0,5 стакана,
все смешать,я не взбиваю, мне лень, консистенция текуче -густоватая, как на шарлотку или на оладьи.
Этого хватает на 2 порции.
делю на две мини формы (рамекин) и в микроволновку на 4-5 минут.

Sтропа ,
Спасибо за рецепт, впервые такая вкусная получилась
Успела сфоткать только в форме, съели за 5 минут с абрикосовым пюре-бомба. При том что никто и никогда творог не ест вообще

500 гр творога
100 мл молока
2 яйца
100 гр сахара
Ванилин
3-4 столовые ложки кукурузного крахмала
Щепотка соли
Всё в блендер и в форму. Крахмал лучше предварительно в холодном молоке растворить. Пеку в мокром пергаменте.
Запеканка высокая.
Горячая похожа на сладкий омлет, холодная - идеальная однородная творожная текстура.
Форма 16 см в диаметре. 5 см высота запеканки

Барашка: Приготовила сегодня по вашему рецепту. К сожалению, вообще не получилось. Получился низкий, непропеченный блин. В духовке стояла минут 40-45. Не знаю, почему так, и творог домашний, и консистенция крема. Хотела, как ваша

++++ и у меня

Мне очень нравится запеканка в кафе верхисетского бассейна. Рецепт они не рассказывают, я перепробовал много разных вариантов, все не то. Видимо, ещё определённый творог нужен. Может быть кто-то знает секрет их запеканки?

Korshunova,
Спасибо за рецептик, второе утро делаю. Пока душ принимаю - уже готова запеканка!

Sтропа ,
Превосходная запеканка получилась.
Это вообще моя первая запеканка

Прынцесса: 5 столовых ложек манки залить 1 стаканом кефира, перемешать, оставить на 10 минут. Добавить 400 грамм творога (обычно беру пачку со львёнком - Молочная благодать, что ли?), 3-4 яйца, сахар (кладу 3 столовых ложки, сильно сладко не люблю), ванилин, соль. Хорошо перемешать.

Попробовала этот рецепт в выходные. Не ск9аатт, что очень пышная прямо вышла (но у меня не было времени ждать набухания манки, минуты 4 постояла, может быть, от этого). Но вкуснющая получилась... Даже ребенок слопала, хотя она у меня привередничает последнее время, а из творога запеканке предпочитает сырники.

Black raven ,
Ну славно, что понравилась, я рада)
Пышность ещё от творога зависит, бывает более сырой. Я обычно из 1 пакета Молочной благодати делаю, со львёнком который.
Можно разрыхлитель добавлять, кому более пышно нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы