Что блин приготовить, надоело всё

У меня в семье тоже все мясоеды и капустой цветной не обойдешся. Готовлю много, едят все очень хорошо. Все по кругу супы: борщ, рассольник, с фрикадельками, уха, с рисом, лапша домашняя. Ну и мясное вторые блюда: плов, котлеты, тефтели, голубцы, пофлотски, капуста с мясом тушеные, мясо типа гуляша, мясо тушеное соус типа бешамель, минтай запеченный , филе любое рыбное на рисовой шубке, куриные запчасти запеченые, ребрышки запеченые, свинина буженина, мясо по французски, запеканка с гречкой и куриной филе, филе куриное под подушкой, индейка тушеная в томате, запеченая. Девочки короче я могу перечислять бесконечно. Что в магазе по акции есть то и будет в нашем меню. А еще на перекус куча паштетов, посолка рыбы, запеченого мяса в замен колбасы, а ещё что то к чаю сладкого тоже все сама пеку.

Пирог с грибами и картошкой в духовке... запах потихоньку сводит с ума

Я к тем кто задолбался))
На той неделе впервые за долгое время купила полуфабрикатов, котлеты и голубцы. На удивление вкусные оказались. Ещё для разнообразия очень нам понравились картофельные котлеты, с брокколи, цветной капустой, морковью.

Белопушистик: Все по кругу супы: борщ, рассольник, с фрикадельками, уха, с рисом, лапша домашняя. Ну и мясное вторые блюда: плов, котлеты, тефтели, голубцы, пофлотски, капуста с мясом тушеные, мясо типа гуляша, мясо тушеное соус типа бешамель, минтай запеченный , филе любое рыбное на рисовой шубке, куриные запчасти запеченые, ребрышки запеченые, свинина буженина, мясо по французски, запеканка с гречкой и куриной филе, филе куриное под подушкой, индейка тушеная в томате, запеченая

Ууух, ассортимент у вас

Аноним 57,
Это то что первое на ум пришло , а так еще много чего, стожки, зразы, рулеты, гарниры тоже всем разные, салаты обязательно без них ни кто не сядет есть. У меня больше проблема с выпечкой, чтоб вкусно красиво и полезно

Sтропа ,
Спасибо, что напомнили про горшочки. Я их прибрала так, что уже с год ими не пользуюсь. Завтра я ими и займусь.

Булгур с курицей и грибами, супы-пюре все любят все: из брокколи, грибной, из тыквы, из шпината.
Просто картошка с тушенкой. Чечевица с овощами тушеная, сабджи (овощное рагу с сыром)
Сегодня голубцы ленивые.

kvitek: кус-кус

Такие макароны я ещё не ела, спасибо

Аноним 932 ,
одна луковица
одна морковь
тыкву на глаз, чтобы по консистенции было не сильно густо и не сильно жидко. вообще если после блендирования получится сильно густо, можно разбавить водой и вскипятить.
в конце готовки налить сливки, примерно 100-150 мл. по жирности 10-20% (какие есть, те и наливаю).
ну и обязательно прованские травы (можно итальянские). тоже в конце.

Ленивые голубцы со сметаной, паста карбонара, картофель запечённый в духовке с курицей майонезом, чесноком, в мегамарте есть огромные макаронные изделия для фарширования - иногда их. Мясо запечённое куском и шпигованное чесноком, индейку с яблоками и картофелем в пакете, пшенная каша в мульте и в ней же на пару люля кебабы, овощное рагу (картофель, морковь, капуста, мясо, лук, стручковая фасоль, кукуруза)
На гарнир - рис с овощами, часто готовлю гречневую лапшу вок блюда , пюре, картофель жареный, спагетти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы