Тема закрыта

Причина: 0

Пироги яблочные. Всякие разные.

У меня в духовке сидит еще один пирожок. Клубнично- малиново-вишнево-яблочный :P Все сусеки подскребла ))

миссис Пампкин
Спасибо за рецепт, только сегодня доели такой пирог, а муж уже второй заказ на него сделал

неЛеди
Клубнично- малиново-вишнево-яблочный

Вот затейница! ;) Арома-а-а-а-ат, наверное!... Прям пирог "Дары лета" :)

Люми
муж уже второй заказ на него сделал

О, как здорово! Это классно, когда мужу нравицца! На здоровье!

Отчитаюсь, наконец-то, хотя, делала давно уже. Сделала с содой. С яблоками и брусникой. Получилось хорошо, содового привкуса не было. Мужикам моим понравилось, но сказали, что обыкновенная шарлотка им роднее. :D
А вот "Ласточкины гнезда" по твоему рецепту... Ням-ням, как вкусно! Всем советую! Муж сказал, что можно смело записывать в книжечку "любимых семейных рецептов." Вот ссылка для тех, кто не в теме еще: www.u-mama.ru/read/article.php
Сфоткать не успела :D

Радмила
Мужикам моим понравилось, но сказали, что обыкновенная шарлотка им роднее.

Консервативные они, мужики-то... в большинстве своем... мой будущий муж, когда познакомились, мне говорил: я это не ем, я ем только простую пищу :) Оказалось, что "простая пища" - это то, что у мамы в доме готовили. Любое новое блюдо - автоматически попадало в категорию "непростых" и отвергалось. Пряности всякие тоже... Ничего, привык за это время :) Сейчас вспоминать забавно :)

Радмила
А вот "Ласточкины гнезда" по твоему рецепту... Ням-ням, как вкусно! Всем советую! Муж сказал, что можно смело записывать в книжечку "любимых семейных рецептов."

Спасибки, за приятные слова и за рекламу! :) А рецепт я подсмотрела лет 10 назад в ресторане "Хрустальный", не знаю - есть сейчас такой или нету уже...

миссис Пампкин
Оказалось, что "простая пища" - это то, что у мамы в доме готовили

Не, мой муж как раз из тех немногих, кто больше любит как я готовлю, а не мама. И любит, когда я что-то новенькое готовлю. Ну, тут, может, я что не так сделала... Не знаю...

ой деффачки!
думала что это первый и последний рецепт, из Мисс Пампкинских, который я не смогу осилить....
маяла пирог часа два, если не больше масличко подкладывала, смотрела на него пристально.....потом полила клюквенным морсом....и уже отчаялась :( плюнула, выключила духовку-достала и решила попробовать
объеденье :love:
можно было и раньше плюнуть и достать :D а то прям хрустит весь!
думаю, что от погибели его спасла вишня))) а так я туда запихала яблоко+груша+вишня

Камилла
яблоко+груша+вишня

должно быть, вкуснятина получилась! :)

Камилла

всё хорошо, что хорошо кончается! :D а чем он так смутил вас, пирог-то, что долго доставать не хотели? очень подозрительно выглядел? :)
Рада, что понравилось все же! спасибо за отзыв!

и я вчера спекла, начитавшись. начинка - груши и черника. вкусно. только он у меня за 40 мин был готов (но я все равно до часа додержала), это в пределах нормы? и форма у меня не круглая , а прямоугольная, круглой нет... и показалось, что начинки можно меньше, я на глаз делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы