Как поступаете, если приготовленное блюдо не удалось

Katrin_I: он не взбился совсем и пришлось эту зелёную жижу выливать

Тут вообще не проблема: печеньки бы забабахала

Сразу не выбрасываю, ещё надеюсь, что не так всё плохо один раз помню какой-то пирог из лаваша делала, не понравился, с психу сразу в мусорку его и выбросила, хотя не такой уж он ужасный получился

Я ток форшмак однажды выкинула. Это оказалось выше моих сил. Хотя он у меня не то чтобы не получился, просто я поняла, что не смогу его есть
Салат с копчёной колбасой и сухарями три корочки- сразу поняла, не мое, не готовила

Элениребята,
Печеньки из оливкового масла, яиц, горчицы и лимонного сока?
Я такие не знаю. Расскажите пожалуйста

Аноним 939: Залила кремом

Заливая вспомнила фразу: кулинары прячут свои ошибки под соусами

А как вкусно кролика приготовить? В прошлом году варила, невкусно. Вот сейчас свекровь двух кроликов прислала, говорит надо в духовке готовить. Мне кажется он там пересушенный будет. Может потушить?

Аноним 545: потушить

В сливках или сметане.
Или запечь так же.

Выскажу предположение, может кролика не вымочили?

Katrin_I: Я такие не знаю. Расскажите пожалуйста

В магазинах продаются бейкер хаус, с базиликом, с томатом, с семечками. Не сладкие.
Соды, муки, добавок намешать, раскатать и напечь типа крекеров.

Бейкер Хаус беру да
Спасибо за идейку

Продолжение, приходит сейчас дочка из школы. Я ей на выбор - рис с рыбой или зимний салат (с колбасой даже ). А она - а супчика нет? Я - так я сама только пришла, не варила. Она - а вчерашний кончился? Я - .
Поела в итоге с удовольствием.
Хорошо что я его вчера не вылила

Чтобы отрава, такого ни разу не было.
А так.... довожу до сьедобного состояния.
Макароны переварились и слиплись? Будет запеканка со слоем мяса
Печеньки расплылись в общий корж? Ок. Печем корж, потом редкм на квадратики.
Мясо жесткое или засохло? Делаем соус и тушим дальше
Блины не пекуться? Ок. Добавляем муки и печем оладьи :)
Как-то так

Аноним 953: Единственное, купила тут замороженное филе рыбы, потушила в сковороде, попробовала... и, мама дорогая... чего туда напихали.... жуткий химический привкус! Тут же в помойку пошло.

Также. В монетке. Не помню, что за рыба. Сырая не пахла ничем, приготовленная воняла аммиаком или мочой .все выкинула. Больше там рыбу не беру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы