Как поступаете, если приготовленное блюдо не удалось

Ну и да,такого чтобы прям фуу не было. Если выпечка не получилась, то выкидываю. Но это редко

Я хорошо готовлю. Не помню, чтоб не получалось.
Но конечно бы выбросила не раздумывая. Война что-ли? Зачем давиться невкусной пищей?

Аноним 548: Нам в этом плане хорошо- даём собаке

Так же). Но это редко, я нюхач ( на простое) и готовлю много, уже все известно

Если совсем плохо - в помойку, конечно.
Как-то ребенок убился за тортик по рецепту из какого-то календаря вот надо ему и все. Такая ерунда получилась)) попробовали и выкинули.

А в процессе приготовления не поняли что получается невкусно, не пробовали? Можно же изменить вкус в лучшую сторону с помощью приправ, дополнительных ингидиентов.

Пришел ребенок домой, нагулялась, наигралась , кричит - есть хочу. я говорю - суп будешь, только он не очень. Буду!! Сыпанула сразу себе полложки прованских трав, не пробуя даже)) и съела тарелку добавки правда не попросила, но все же))
А с кроликом я завязала на будущее

Neiron: Нельзя собаке еду со стола.

Ну не знаю, остатки всех супов с радостью едят собаки с соседней работы, их три, мама, папа, сын.
Их кормят сырыми головами и лапками с когтями куриными.
Я варю суп на телятине или говядине, сахарная косточка каждому, с удовольствием едят

это смотря как испортить.
на днях тут капусту тушила... как обычно - просто потушила и ложку томатной пасты. Ну тут, правда, мой косяк, схватила банку пасты, которая была открыта... прямо скажем, давно. Потушила, поела...
мне-то, в принципе, сейчас все равно, что в рот класть, на фоне ковида я вообще не отражаю, чего там жую. Ну и поела спокойно. Дети носами покрутили, сказали, что не голодные.
Муж пришел домой, сел ужинать... А ты, грит, ела капусту? Как тебе?
как, как... горячая была.
Она же, говорит, плесенью воняет! невыносимо!
и тут до меня доходит...
он понюхал банку с пастой - чуть не скончался прям перед холодильником

Выкинули, конечно. Тут без вариантов...
хотя можно было бы и мне скормить, все равно ни вкуса ни запаха

Songes ,

Такая же ерунда была с салатом «Нежность» из серии: муж не ест свеклу, а тут попросил добавки.
Я блин, с такой надеждой готовила, а с таким свистом летел в помойку
Мы его назвали: « недосельдь под шубой»

Один раз в жизни выбросила баклажаны. Что-то пошло не так. Больше их ни разу в жизни и не готовила.

Собакам на помойку бродячим уношу.

Songes: Салат с копченой колбасой, кукурузой, фасолью и сухарями. Есть никто не стал

Я не ячейка Вашей семьи, но есть тоже бы не стала, у меня кукуруза, фасоль это
Ну колбасу копченую с сухариками я бы поела

Чеснок зелень и сметана спасут любой бульон и суп!

Выкидываю или маме( у них собака), но практически такого не бывает.
По поводу кролика, странно. Когда жили у родителей, часто варила супы именно с крольчатиной, за неимением другого мяса. Все ели.

Выкидываю только сильно пригоревшее Такое бывает, грешна.
Гипотетически выброшу. Но невкусного что-то не припомню.

Может крола из супа вытащить и в духовку с овощами или картохой. А остальное выкинуть не жалко.

Моя тема.
Купила закваску, для приготовления домашнего йогурта. (300р.)
Сделала все по инструкции в мультиварке на программе йогурт варила 8 часов - утром встали, попробовали - какя-то невкусная жижа. (молоко 55р)
Решила, зачем будет пропадать продукт, сделаю блины - добавила яйца, муку, масло растительное, стала печь, не получается, прилипает и все.(+еще расходы)
Решила испечь пирог -добавила цедру, разрыхлитель, муки еще, пачку масла сливочного (100р) Пекла,пекла с верху корочка уже темная, запечная а внутри сырое.
Потратила кучу времени, денег, в итоге все выкинула.
В конце подумала, лучше бы сразу выкинула.
Между блинами и пирогом еще печенье из этого теста пекла. Но оно прилипло к пергаменту - пришлось только верх съесть
Пеку часто, но все строго по рецептам, без самодеятельности, всегда получается хорошо. Просто слышала много раз, что на глаз пекут выпечку сладкую....видимо это не мое.

Буру на работу, там все невкусное и надоевшее отлично съедается. Если сожгла, пересолила, привкус вонючий у мяса/рыбы - безжалостно в ведро

Аноним 556: Буру на работу, там все невкусное и надоевшее отлично съедается

У меня не катит. У нас на работе очень вкусно готовят в столовой, и недорого

Я редко что запарываю так, что есть нельзя. Если только в процессе. Зажарку сожгла например, ну, я её выкину и новую сделаю, сегодня вот яичницу с беконом делала, бекон подарила с лучком, яйца разбила в миску, взболтала, надо посолить, и... солонку открыла не с той стороны, сыпанула соли чашку, наверное. Ну, выкинула, че, по новой яйца взболтала.
А чтоб уже готовое блюдо невкусно, не помню даже такого.

Songes: Потому что я их в принципе не ем, на котиков похожи)

Не, не похожи. У котиков жира больше с у кроликов меньше и он не вкусный.

Аноним 635: ну как вкусно или вкусно, но больше готовить такое не надо?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы