Как поступаете, если приготовленное блюдо не удалось

Сразу выкидываете, едите невкусное или оставляете в холодильнике, а потом выкидываете
Я вот третий вариант.
Сварила сейчас суп, вообще простецкий, кролик, морковь, лук, картошка, лапша, перец, травы. И невкусно вышло совсем
То ли кролик старый, То ли чё. И выкинуть жалко, и есть не будем. Поставила в холодильник, типа сразу жалко вылить, а испортится - выкину

Нам в этом плане хорошо- даём собаке

Смотря насколько невкусно.

Аноним 548: собаке

Кролика мясо отдам соседской собаке, это да

Octavia: Смотря насколько невкусно

Ну из серии с голодухи есть можно, но при наличии другой еды - нет

Аноним 548: даём собаке

Нельзя собаке еду со стола.
Я выбрасываю. Но это очень редко бывает

Neiron ,
Возможно... Но у нас собака не ест сухой корм.

Леди в красном: Все равно сожрем

У меня жруны только я, дочка и коты. Я не буду, коты точно нет, дочка ещё не пробовала, но тоже вряд ли
В этом плане я иногда вспоминаю БМ, он все подъедал, непривередлив был совсем

Такого, чтобы вообще есть нельзя у меня было один раз - выкинула Остальное героически спасаю увкуснителями и ем сама
Ну не могу я выкинуть еду

Аноним 117: героически спасаю увкуснителями и ем сама

Ну вот я перца от души сыпанула, и тарелку съела, но невкусно ((

Аноним 548: Но у нас собака не ест сухой корм.

У меня тоже)))

Neiron,
Да ладно, чё уж вареного мяса кролика нельзя собаке?

у меня рабочий вариант: скормить мужу/бывшему мужу.
всю жизнь меня удивляет человек всеядностью и жкт, как измельчитель отходов

Аноним 699, лучше сырого.

Аноним 699: Как поступаете, если приготовленное блюдо не удалось

У меня не бывает такого. Но бывает такое, что забыли или не нашли в холодильнике, выкидываю канеш

Спасаю до последнего если не выйдет то можно мужу с майонезом дать. Если не суп
Лайфхак, если засушить мясо в духовке, можно потушить в сливках 5 минут и оно не будет сухое :)

можно мясо вытащить из супа, соус сварганить и съесть, мясо -то сложно испортить.
Или как-то запеканку делала овощную с мясом, блин, рецепт взяла из блога ну типа как Женя Зиновьева из соседней темы, выкладывают рецепты по принципу лишь бы выложить что -нить, а до меня чо-то не доперло, что продукты не сочетаются совсем. Мясо выковыряли, слой овощей выкинули.

Аноним 856: если не выйдет то можно мужу с майонезом дать

с кетчупом можно, главное, чтобы мясо было. Что-то мучное если не получается - выкидываю сразу, никто не будет есть точно, ну не кулинар я, сколько пекла, все в помойку

Аноним 548: Нам в этом плане хорошо- даём собаке Но не помню, чтобы такое случилось, разве что плов как-то не получился, так как рис не проваривался, выкинули на улицу, собаке в миску. То, что не доели - туда же.
Neiron: Нельзя собаке еду со стола

Я думаю, собаке, у которой задача выжить на улице, особенно зимой - можно. Породистым домашним собакам, наверное, нельзя.

Ну я пытаюсь спасти, допустим можно достать мясо из супа вашего и потушить в сливках и специях и сделать пасту. Жижу я бы слила сразу. Вообще кролик только тушеный хорош с розмарином, из него вроде суп не варят.
У меня может не получится выпечка (выбрасываю сразу), остальное обычно может как то спасти пряностями и соусом.

Все всегда в мусорку
У меня никто гадость не ест, только все вкусное. Мы не баки мусорные, а люди

Я мясо в любом виде ем, могу без соли. Поэтому суп варю, где основа мясо. Испортить сложно, но солянка не удалась. Убрала в морозилку, т.к. экономлю. Поем, если ничего не будет.

Не припомню такого, чтобы совсем не вкусно. Я хорошо готовлю.

Но иногда другие члены семьи готовят ...ну так они это сами и едят .
Один раз только макароны выбросила которые сын переварил ( нет ну они с мужем пытались их есть конечно, но больше чем на один раз их не хватило).

Если только пересолено. Остальное все едим. Несъедобное чтоб приготовить, это умудриться надо.

Леди в красном: что "вот это вот самое" больше не готовим.

У нас также)) приготовлю что-то новое и мне это не очень и спрашиваю "ну как вкусно или вкусно, но больше готовить такое не надо?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы