Что сделать с большой тыквой. Теперь медвежатина, куда её?

NATA66,
разрежете - поделитесь!

NATA66: И ещё у нас там птички бьются. Вечно трупы вытаскиваем. Птичьи.

Может поэтому так неспокойно в супружеских отношениях?

Kaбанчик ,
Тыквенный кекс делаю 2 видов
www.edimdoma.ru/retsepty/59300-nezhneyshiy-tykvennyy-keks-s-tsitrusovoy-pomadkoy это мой вариант без творога, делаю без помадки, мне итак вкусно
Тыквенные кексы с творогом
По 250 грамм тыквы и творога. Тыкву на мелкой тёрке + смешать с творогом, 2 яйца, чуть разрыхлителя, корицы или ванильного сахара, могу добавить 50 грамм сметаны в зависимости от сухости тыквы. И муки грамм 150-200. Дальше кексы в силиконовые формы и выпекать при 180 град.
Оладьи как драники делаю. Очень хорошо идёт жмых от сока. Либо тыква на мелкой тёрке, яйцо, мука. Формируют котлетки и жарю на малом количестве масла на среднем огне, чтобы тыква приготовилась.
Дальше вкусно есть с мёдом или со сметаной.
У меня растут сладкие сорта тыкв, с сахаром для меня слишком сладко.
И нашла вот этот рецепт, хочу попробовать. Может через 2 недели. Пока яблоки идут.
yummybook.ru/recept/tvorozhnyj-tart-s-tykvoj

Так суп-пюре захотелось,пойду куплю тыкву

dvoe,
У нас квартира угловая, мне кажется, они дом облетают и не рассчитывают.
Vashta Nerada,
Дак они с разлета, бац и в стекло. Отпугиватель поможет в таком случае?

Так значит, салат, драники, кашу ещё давно хотела. Ещё посмотрела тут рецепт индейка с тыквой и рисом.

dvoe: :И ещё у нас там птички бьются. Вечно трупы вытаскиваем. Птичьи.
Может поэтому так неспокойно в супружеских отношениях?

Ну наконец-то и найдена причина!
По теме. Если не разрезать, то долго хранится. Если разрезать, то можно на балкон, там минус как раз)))

Мне ещё очень нравится из тыквы: тыкву чистишь и нарезаешь крупными кусками. Отвариваешь киноэ, обдариваешь замороженную овощную смесь. Все это перемешиваешь с тыквой, выкладывает в форму, добавляет специи. И в духовку до готовности тыквы. В конце можно сверху посыпать тёртым сыром.
Я лично не люблю запеченую тыкву и киноэ. Но вот из сочетание - просто пальчики оближешь.

Вино

NATA66 ,
Тыквенно-творожная зебра. Очень вкусно. www.povarenok.ru/recipes/show/132022/

Выкса ,
Настойка из тыквы это вкусняха))))

Songes,
Суп из тыквы я варю, но тут минимум на 6 супов.
Лепешки что это? Пошла гуглить

MadamCHOLITA: могу сырую грызть

Вот никогда бы не подумала, что это вкусно ))) Привезли с дачи не большую тыкву, вчера стала чистить и попробовать решила, еле оттащила себя от этой тыквы ))) Это действительно вкусно, но подозреваю, что от сорта тоже зависит.
Вчера в столовке на работе брала куриную котлету с тыквой, она такая вкусная оказалась, я даже не ожидала. Тертая тыква там, достаточно много. Дома хочу так сделать.

новопузик,
Точно, суфле куриное можно с тыквой сделать

Я бы сделала сок, цукаты, суп-пюре, чизкейк или пирог слоеный ну или кекс, остальное в заморозку в пакеты икеевские 3-4 пакета думаю выйдет

Светлана016: Тыквенные кексы с творогом

Спасибо. Приготовила. Это очень вкусно, такие нежные кексы получились.

новопузик: Вчера в столовке на работе брала куриную котлету с тыквой,

Приготовила тоже на днях, посмотрев на вас. Понравились котлетки, классные. Взяла на вооружение.
Спасибо всем, кто рецепты выложил. Классная тема по утилизации тыквы

Друг мужу подогнал два куска медвежатинЫ, один с костью, второй филе, ну или как её, вырезка
В инете посмотрела рецепты, но хотелось бы проверенных.

Медвежатина то проверенная? На паразиты

Тыкву готовила 4 дня и половину заморозила, буду в куриные котлеты и кашу пользовать.

Alfiucha,
Друг ел, брат у него охотник.
Не знаю, вроде живые оба
Её же мариновать вроде надо ночь или сутки.
Че там останется то

медвежатину же нельзя есть, категорически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы