Хумус

Купила хумус впервые, на вкус солёный очень и слишком пряный-слишком насыщенный итальянскими травами. Ну может он и есть такой. На хлеб его не понравилось. Как его ещё употребляют, может что то готовят с ним? Выкидывать ценный продукт жаль)))

Новый Ник: итальянскими травами

Это разве не еврейская еда?
При чем тут итальянские травы?

Новый Ник: Как его ещё употребляют, может что то готовят с ним?

Сама не пробовала.
Знакомые попробовали в гостях у родни в Израиле, понравилось только со второго раза.
Делали с ним бутерброды.

Мне привозили на заказ с Израиля. То есть вот прямо настоящий..С маленьким сроком реализации.
Я тоже его не поняла, простоял и выкинули без сожаления.

Говорящая с котами: При чем тут итальянские травы

Посмотрела, прованские травы, ну не суть

Говорящая с котами: Сама не пробовала.

Так себе. Обычная горошница с молотым жареным кунжутом, перцем и лимонным соком, чесноком.

Какой-то неправильный у Вас хумус, может с пресным сыром его можно съесть, чтобы вкус уравновесить.

iRussian: Обычная горошница

Так хумус из нута делают, тот же горох.
Просто разваренный нут, растертый в пасту. С разными добавками.
Евреи привыкли, это их национальная еда с детства.

Делаю сама. Из специй - зира, чеснок, тахини, лимон, ол масло, паприка для красоты. Никаких итальянских трав. С тостами уходит на ура. Правда кроме нас с мужем никто не понимает

Мурлик: с пресным сыром

В инете полно рецептов бутербродов с хумусом, помидорами и моцареллой.

Len193: Правда кроме нас с мужем никто не понимает.

Покупаю классический, бутерброды с ним люблю

Говорящая с котами: тот же горох.

И покупали и заказывали мы его, ну обычная горошница, которую в столовых подают, только со специями. Главное слово "хумус" раскрутить.

iRussian: ну обычная горошница, которую в столовых подают

Терпеть не могу горошницу с детства.
Хорошо, что не купила на пробу.

iRussian: ну обычная горошница, которую в столовых подают, только со специями

жееесть
вы не пробовали хумус

Говорящая с котами: Терпеть не могу горошницу с детства.

Я люблю горошница, но хумус не стоит тех денег.
Обожаю гороховый суп на копчёных рёбрышках, с картофелем и морковочкой.

Беру и у евреев в фалафель бразерс, и у сирийцев (на малышева, какой-то киоск шварма- фалафель ), на мой взгляд, у них самый вкусный. Вся семья любит, дети с удовольствием, ложками)

Хумус это очень вкусно. Но. У нас нормальный хумус есть только одного производителя. Перекусов.
Его мажут на хлеб, питу. Сверху отварное мясо, авокадо, мм

Neiron: Перекусов

Где продают?

Новый Ник, в Перекрестках

Я его ем на бутерах по утрам, с авокадо листом салата или помидор и лист салата или с тофу и семечками

МышЪ: вы не пробовали хумус

Это горошница, меня не переубедить. Сестра моя помешан на разной "модной" еде. Постоянно что-то привозит. "Оооо, это супер!", а это тупо горошница, солёные свиные уши, жирная утка, курица жареная с острым томатным соусом да лапша с той же курицей.

iRussian: Обожаю гороховый суп на копчёных рёбрышках

Это да, но не гороховую кашу!

Обожаю Хумус, тоже беру Перекусов
Сама делать умею, но долго и геморно, а кроме меня никто не ест в семье((((

Ну похоже я фигню какую то купила, надо все таки нормальный пробовать, мне кажется должно быть вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы