Какой сыр на пиццу что-бы не твердел?

Songes,
Расскажите, 5 мин низ, потом сыром посыпаете и на верхний режим переключателе? Сколько на верхнем готовите? И температура какая?

Аноним 378: пицце мие вообще не могу пиццу есть, они сыр с майонезом мешают,

Точно? Я не заметила, нам с ребенком нравится. Пицца где один сыр.

Всё тут правильно написали, тесто по рецепту Энди шефа, тонко раскатать, сыр (мы делаем с моцареллой для пиццы бонфесто) на соус под начинку, выпекать на максимальном разогреве духовки на самом нижнем уровне до зарумянивания. Получается идеально

Nioby: максимальном разогреве духовки на самом нижнем уровне до зарумянивания

1. У меня там самый жар так как газов дух , в таком случае тоже на Нижнем уровне и сколько мин?
  2. А что это даёт если выпекать на Нижнем уровне?

Аноним 619,
У меня тоже газ, ставлю на максимум -220 но, полчаса нагреваю, и потом пиццу на 7 минут. Если держать больше 10, то все твердое будет, и сыр и тесто

Zadilika: потом пиццу на 7 минут

На нижний уровень? Тесто пропекается?

Zadilika ,
Пироги как делаете в такой духовке? Мне приходится на сковороде жарить пирожки, боюсь в духовке не получится, будет один большой сухарь..

Аноним 619: пропекается?

Пропекается.
Раскатывайте тоньше (5-10 мм).
Сковорода не должна быть с высокими бортиками, это тоже важно.
Я пеку на специальной сковороде для пиццы, она с дырками внизу. На нее кладу пергамент, посыпаю немного муки и все, без масла.

Аноним 619: На нижний уровень?

На средний, все тонкое же тесто, махом пропекается
Пироги - на широком противне пекутся плохо, не хватает обдува воздуха. Беру противни не на всю поверхность, тогда равномерно все румянится. Можно ставить вниз воду для пара, но если противень не полный, то и без воды норм

Аноним 619 ,
Я не работаю в пицемии, поэтому могу только предполагать. Я чувствую там майонез, все в жиру плавает. Да и в составе сырной пиццы есть горчица, откуда она там возьмётся, как не из майонеза. Для меня идеальная пицца в пинцерии, сходите для сравнения

Аноним 378: . Я чувствую там майонез, все в жиру плавает

Смотря может по какому адресу пиццерия, где я живу все нормально с пиццей.. К примеру в том году ездили в Карнавал вот там вообще не возможно есть пиццу видимо не промывают духовку в которых пекут, причем пиццу пробывали в разного производства. У нас пиццерия относительно новая печи хорошие вообще без посторонних запахов грязной духовки и не заметила что что-то течёт, зависит ещё от технолога в пеццерии, ну это я так думаю. У меня ребенок вообще мало что ест и не заставить от слов совсем а эту пиццу ест, странно да?

Аноним 619: У меня ребенок вообще мало что ест и не заставить от слов совсем а эту пиццу ест, странно да? Ну, это не показатель качества пиццы)

Аноним 619: 1. У меня там самый жар так как газов дух , в таком случае тоже на Нижнем уровне и сколько мин?

В оригинале пиццу вообще в дровяной печи пекут, так что и газовая по идее должна даже лучше подходить.

Аноним 619: 2. А что это даёт если выпекать на Нижнем уровне?

Тесто пропекается, начинка и сыр остаются сочными. Пробуйте. Хотя я не знаю, какую пиццу Вы делаете.

Nioby: Тесто пропекается, начинка и сыр остаются сочными. Пробуйте.

Спасибо обязательно попробую!

Nioby: Хотя я не знаю, какую пиццу

Самую обычную, что есть дома все туда. В последнее время основнова для пиццы , на ней написано выпекать 15 мин, а раньше дрожевое тесто..

Аноним 403,
Как с языка сняли, так же делаю

Несколько секретов пиццы : вымешивать тесто как можно дольше. Сасо тесто на воде, дрожжах и оливковом масле.
Выпекать на макс температуре(в идеале пицца печется в печи на 400 градусах). Противень разогреть в горячей духовке, сразу сверху пиццу, должна не больше 7-9 минут готовиться. Сыр за 1 минуту до готовности пиццы . Сыр моцарелла или сулугуни

Сыр моцарелла.
Тесто делаю по рецепту Энди шефа.
Духовку максимально раскаляю, тесто катаю тонко, пицца в духовке минут 10-12. Тесто и сыр не сухие

Кедровый орешек: andychef.ru/recipes/pizza-testo/

Не люблю подобные рецепты, чуть ли не с полной семейной историей. Ищешь рецепт теста, открываешь и на тебе "Наша семья очень любит пиццу, съедаем её десятками, рецепт этого теста я узнала от жены итальянца из Ташкента.....". Прокручиваешь весь этот текст до конца, а рецепта так и нет. Мне просто нужен рецепт, а не рассказ. Рецепт это вот:
Тесто.
Мука - 500 гр.
Вода - 250 мл.
Дрожжи сухие - пакетик (9-11гр.)
Масло растительное - 1 ст.ложка.
Соль, сахар по вкусу.
Всё остальное для меня спам.

Что б тесто было мягкое, нужно после того как из духовки достанет накрыть полотенцем и оставить на 10-15 минут.
По сыру мне больше нравится вариант майонез в него тру сыр, и тонким слоем сверху. Мягкая сырная корочка получается. Вкуса майонеза нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы