Бесит запах яиц в омлете. Что добавить, чтобы стало вкусно пахнуть?

Vikulizm ,
У меня смесь какая-то есть, в т. ч. куркума в ней и написано, что к яйцам хорошо. Блин, а я не прониклась что-то. Вы в омлет добавляете куркуму, при взбивании?

Скоро лето: Вы в омлет добавляете куркуму, при взбивании?

я омлет не люблю. Но в яичницу, бывает, прямо сверху сыплю

Vikulizm ,
У меня с запахом яичницы проблем нет почему-то, а с омлетом есть))) Сын яичницу не признаёт от слова совсем, а омлет может покушать. А, когда я готовлю омлет, все мне кажется, что вонючка какая-то)))
Сыр, кстати, забыли! С ним как-то не так пахнет

Скоро лето: Сыр

и маслинки ещё))) и сладкий перчик

Vikulizm ,
Ммм))) завтра напишу список мужу

Скоро лето: Да, позитив, что короны нет) болели в июле, знаем).

А может в этом причина? Говорят распространенная побочка короны, что восприятие некоторых запахов меняется и они становятся неприятны.. но как проходит со временем.

olgga83: Домашние яйца очень вкусные, прям нежные, мягкие и яркого запаха нет

Тоже разные, видимо. Мне как раз домашние воняют и вкус и консистенция беее, не могу такое есть. Магазинные нормально. Правда омлеты как-то разлюбила, только ребенку готовлю, она любит. Можно брокколи и цветная капусту залить омлетом и в духовку, я еще сверху сушёным зеленым луком и укропом немного посыпаю, вкусно и точно запах перебьет Колбаса тоже в помощь. Помидоры. А можно поджарить тонкий омлет из одного яйца, положить на одну половину начинку по вкусу (колбаса, помидоры, сыр) и сложить пополам - вот это вообще объедение.

От Яйца зависит (((в сетевых магазинах никогда не беру здоровую ферму, красная цена и типа того
Кроме этого можно добавить , что есть , молоко, сливки,, майонез,
Мы кинзу любим ! Тоже туда мелко
Если на сковородке, то на сливочном масле обязательно
Ещё в духовке делаю, там корочка получается , нямка ))
Если сыр есть , тоже в конце сверху , хоть адыгейский, хоть обычный , на терку
Если есть время и Овощи , пережарить / потушить кабачок/ помидор/ лук/ цветную или что то из этого 2/3 компонента и залить омлетом , тоже вкусно !!

Скоро лето: Раньше нормально было, сейчас бесит

Может яйца такие? Серьезно, отдыхали в Саратовской области, там яйца, купленные в пятёрочке гораздо вкуснее и "свежее" на вкус, чем у нас. Понимаю, что вроде не должно быть, но факт. И не я одна заметила

Гренки жарю на сливочном масле. Хороший запах.

Короче автор гуглите "фриттата" и вперед

Взять домашние яйца. Как попробовала, магазинные есть не могу)

Мускатный орех. Будет пахнуть как бешамель.

Скоро лето ,
Советовали уже тест на беременность сделать?))

Aysha: Говорят распространенная побочка короны, что восприятие некоторых запахов меняется и они становятся неприятны.. но как проходит со временем.

не знаю... помню, что раньше короны запах перестал нравиться), а сейчас прямо бесит)) может, яйца какие-то другие стали)

Black raven ,
я аж слюнки сглотнула, так вкусно))) возьму на заметку, попробую накормить своего нехочуху))

Ресничка )) ,
и вам спасибо за вкусные идеи)

Sтропа ,
Стрекоза Имуравей ,
спасибо, девочки )

\~Лия\~ ,
точно не мой случай, увы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы