Поговорим о крепком кофе?

mamaCholie: Фин?

ага

mamaCholie,
серьезно, попробуйте Жокей
я его даже взаграницы с собой волоку, при том, что езжу принципиально только с ручной кладью)

Ante ,
Наверное, у каждого свой штырящий кофе. Я после жокея спать лягу как после стакана воды.

Ante,
Видимо, придется

Кофе вообще разный. Сейчас у меня шоколадом отдаёт,есть послевкусие печенек,цитрусовых, ягодный и тд
это если брать качественное зерно,в упаковке с магазина просто горечь.

Дама Бубён: Люблю илли, но сука дорогой +++ Пью пока Эгоист, более-менее по цене и вкусу. Но мне не для бодрящего действия. Могу и вечером выпить кофе.
Сударыня_с: Сейчас у меня шоколадом отдаёт,есть послевкусие печенек,цитрусовых, ягодный и тд

О, хочу! А названия?

Вспоинила, паулиг мне зашёл. Но я его на Алтае пила из френч пресса. Там мне и махорка бы зашла)))

Бушидо ред катана в зернах бодрит, кто пил?
Обычный Бушидо не бодрит совсем, но я для вкуса его пью.

Дама Бубён ,
Ага, паулиг хорош. Я беру молотый.
А вообще, это уже зависимость от кофе. Знаю, потому что проходила. Просто ничего уже не брало, пила литрами. Но один раз заболело горло, ангина не проходила 3 недели, глотать было больно, и я в тот момент перестала пить кофе. Короче, через некоторое время бодрость вернулась без кофе. Сейчас пью не каждый день, для вкусовых ощущений, а не из потребности. Это зависимость от кофеина. Без него ломка, слабость.

Ante ,
+++

Chайkа: О, хочу! А названия

Так они ж не в продаже по названию чтобы, а по урожаю, мне привозят из Москвы, с фирмы обжаркой кто занимается)))
Колумбия сейчас, шоколадом, чуть орехом отдает
Кения есть, почти закончилась, там вкус специфический вишни, ягод.
Но это если эспрессо пить послевкусие есть.
В капучино латте просто хороший кофе ощущаешь.
В кофейня также по урожаю идёт зерно на продажу.

Дама Бубён: джулиус мейнс

Мне окурками сигаретными отдает и горький

Дама Бубён: бушидо.

Сенсей который понравился,но именно мягкостью своей. Я капучино люблю.
Я смотрю обзоры в ютуб . Подписана на Кофейный дом Perfetto // Кофе // Кофемашины. Вот их оценка вкуса.

ИренВарен,
Шикарная ссылка.
"Бариста вас ненавидит и желает смерти".

mamaCholie ,
Канал шикарный. Посмотрите,там много полезной информации.

Насчёт бодрости не подскажу, я кофе пью разный и меня бодрит почти любой зерновой кофе.
Тоже с утра не человек без кофе, давление низкое у меня.
Люблю кофе, нравится средняя обжарка, мягкий вкус без кислинки или с сбалансированной горчинкой. Из последнего, что пьём: Woseba коричневая упаковка, Арабика от Московской кофейни на паях, Julius Meinl красная и жёлтая упаковки. Мне вкуснее всего арабика от кофейни на паях. Все в зёрнах, кофе варит кофемашина.
Пью кофе с молоком и сахаром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы