Торт проверенный от Энди

ParaNorman ,
Нормально, даже очень вкусно. Я делаю по этому рецепту, но без добавок замороченных, вкусно получается

АнонимЯ ,
В магазинах для кондитеров. Иногда можно обычным заменить, магазинным простым.
Я знаю в Екб 3 магазина, Свилки на Фучика 3, Италика на 8 марта/Титова и Арома люкс. Италика подешевле немного. И есть более мелкие расфасовки. В Свилках ассортимент шире, обычно. Все три магазина имеют сайты.

mamalife:
Красный бархат новая версия

Дважды готовила, не получился ((
А вот шоколадный на раз два три - беспроигрышный вариант

Медовик от него получился хорошо

НЕШОКОЛАДКА,
Спасибо, посмотрю

капучино: очень очень вкусный у белоники и не трудный . Но у меня он чуть чуть не пропекся ... Но вкусно ужас как )))

я не решилась положить аж 20 гр разрыхлителя, побоялась, что горько уже будет. И получила на выходе фигню. Пласт оранжевого пластилина

Ante: И получила на выходе фигню.

Я сделала по рецепту, не пропекся, но не критично, все скушали, вкусно, но влажноват

Mavka: надо было неубавлять сахар.

Я убавляла, мне и убавлено очень сладко было

Ante: аж 20 гр разрыхлителя, побоялась, что горько уже будет.

а почему разрыхлитель будет горчить? это же не сода) пирог очень вкусный)

капучино: вот нашла рецепт- belonika.ru/recipes/285/

А если соль обычную и масло растительное? Это сильно повлияет? Хочу попробовать. Этих ингредиентов нет), покупать ради пирога неохота.

Аноним 155 ,
Вот насколько я плохорукая, но этот пирог всегда получается и пропекается хорошо ( у меня с этим проблемы). www.povarenok.ru/recipes/show/81835/

Аноним 155: если соль обычную и масло растительное?

Я с обычными делала, не знаю, как с другим маслом:) вот еще один рецепт выше дали там обычное масло.

Аноним 286: Оформление крем чиз

что за крем?
Вообще посоветуйте какой можно крем сделать сверху на торт что б красиво лежал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы