Торт проверенный от Энди

а без этого, нормально будет?
Я просто в поисках идеального морковного торта, но что бы он ещё и не заморочный бил.

Из пирогов нравятся грушевый с крамблом (это тем, кто любит со всякими специями) и с грушей и шоколадом (с тыквенными семечками).
Из тех тортов, которые еще не называли:

• Рафаэлло, описание муторное, делать не сложно на самом деле. Не сладкий почти, кстати.
  • Торт в горошек. andychef.ru/recipes/dots/
    Из чизкейков - с орео нравится. Но я между кремом и основой еще слой ягод кладу.

Спасибо большое всем откликнувшимся, составила себе уже планчик по тортикам)))))

Аноним 286: макарун

Сами пекли? (МакарОн)

У меня любимые - сникерс, красный бархат и Рафаэлло. 3 шоколада еще. Из непраздничного - медовик, чизкейк, наполеон

Всякие я годные прослойки не люблю, поэтому своим не пеку.
Мои

Аноним 286: домашние

Совсем объелись и просто отказываются, когда я хочу что-то испечь)))

Аки пчела: Сами пекли? (МакарОн)

Нет, покупные.

Аки пчела: Всякие я годные прослойки не люблю, поэтому своим не пеку.

У нас всем понравилось, я в пюре ягоды перетерла. Шоколад с кислинкой смородины вкусно

Красный бархат тоже очень нравится.
Сникерс не пекла, сын не любит орехи.

ParaNorman: Я просто в поисках идеального морковного торта, но что бы он ещё и не заморочный бил.

очень очень вкусный у белоники и не трудный . Но у меня он чуть чуть не пропекся ... Но вкусно ужас как )))

Bersenusha: Из простого - Захер,

Совсем простой, ага. Всё никак не решусь на него.
Три шоколада не пробовали приготовить?

капучино: белоники

это кто, на нашла в поиске

ParaNorman,
блин это пирог называется ))) почему то считала что торт - вот нашла рецепт- belonika.ru/recipes/285/

Колибри, несколько раз на др домашним делала, и им и гостям всегда заходит

капучино ,
спасибо, гляну

Я делала торт "Три шоколада".
Это был мой первый опыт.
Получилось, всем понравился торт.
Оформление немного подкачало.

а вы все кто готовит Энди пользуетесь как и он листовым желатином? А как его перевести в порошковый по весу?

ParaNorman: а вы все кто готовит Энди пользуетесь как и он листовым желатином? А как его перевести в порошковый по весу?

Постарайтесь найти листовой, с ним намного удобнее работать

BelkaStrelka2: Это был мой первый опыт.
Получилось, всем понравился торт.
Оформление немного подкачало.

Подскажите, что за крем?

JK1: Подскажите, что за крем?

Тот же, что и в рецепте, с кремовым маршмеллоу.
Если правильно, то название Розовый бисквитный торт «Три шоколада»

BelkaStrelka2,
Спасибо!

ParaNorman: пользуетесь как и он листовым желатином?

Да. С ним настолько удобно работать, что с удовольствием перешла на него. В кондитерских магазинах он есть всегда. Я беру либо в магазине Свилки, либо Италика-урал.

вредина: Три шоколада не пробовали приготовить?

Пробовала не на сливках, а на сметане, по рецепту я-тортодел на ютубе.
Вкусно, но мне не хватило "хлеба")) все-таки люблю в торте вкусный бисквит.

Аноним 286,
Да, многие любят, мне не очень. По мне если торт, что это должна быть сладкая сладость и ничего другого))) поэтому в сникерс делаю несоленую карамель и не люблю кремчиз на масле

Подскажите, какие формы используете, разъёмные без дна или, примерно, как у самого Энди шефа?
Интересуют формы размером 16-18 см, так как они чаще всего упоминаются в рецептах.
Разъемная у меня есть, хочу с дном не разъемную ещё, нашла в симе, не знаю подойдёт?)

У меня обычная дешёвая разъемная на 24 вроде. Я люблю большие торты

Подскажите, где покупаете ингредиенты для тортов? К примеру, в рецепте три шоколада нужен кондитерский шоколад трёх видов. В обычных магазинах не встречала ассортимент.

Я обычный шоколад брала, горький, молочный и белый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы