Куча кабачков и я

Имрек,
Минута ,другая в комнате и отойдет.

Ерошкa: Икры уже накатала. А они все прут и прут. Вот надо пойти срезать, их там ещё с десяток наросло

я в сушилке сушу. места мало занимают и хранятся долго

Led@с топором ,
А что потом с сушеными кабачками делать? Куда их применить можно?

Ерошкa: Led@с топором
,А что потом с сушеными кабачками делать? Куда их применить можно?

тушат, жарят, в супы добавляют. если пластиками высушить то как чипсы можно есть.

вот, например :www.youtube.com/watch

Лампа,
Так моя задача не разморозить, а в мешок по- быстрому ссыпать и в ящик морозилки убрать..
Ведь думала ещё вчера, что слишком влажные они для заморозки россыпью...
Зато хотела натереть и брикетами на драники наморозить, а сейчас прочитала, что недоразумение получается и пойду молодые рвать, целиком морозить..

Led@с топором ,
Видимо не мой случай. у нас кабачки едят жареные в муке с чесноком, фаршированные, и в виде оладьев. Остальное не взлетит

Мгалико: В сыром виде? Че так тоже можно?)

Да, мы карпаччо из кабачков делаем

Wisdom,
Пишите рецепт))

Рецепт карпаччо из кабачков:
yandex.ru/turbo

Мы на терке, сок отжимаем и морозим. Оладьи нормальные получаются. В фарш добавляем.

Wisdom,
Благодарю!)

С хорошей кожурой можно и " под кровать". Храняться до весны

Я морожу порционно - нарезаю кубиками и кладу в пакет сколько надо на одну готовку. Прямо в пакете и замораживаю.
В прошлые выходные первый раз в жизни делала икру.
С ужасом жду этих выходных

Оладьи из кабачков обожаю. Можно их еще с капустой и кабачком сделать-очень вкусно. А чтобы посытнее было, я еще мясной фарш стала класть. Рецепт вот

Sacha66: Я на зиму делаю "Кабачки как грузди",

Понравился этот рецепт тоже, на зиму вобще класс.

Gannochka: А чтобы посытнее было, я еще мясной фарш стала класть

У нас такое вряд ли прокатит, муж все-равно спросит - а мясо где? То, что оно в кабачках, не, не проканает )))

Я кабачки в фарш добавляю, очень нежный получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы