Котлеты Еромолино из индейки, какой состав?

Девочки, ну вот никаких прям реакций ярких нет. У меня сушняк небольшой, но может связан не с котлетой. Ребенок вроде тоже норм, завтра утром посмотрю реакции. Оставшиеся котлеты муж доест, чему очень рад.

Moretti: Если фарш из говядины , он не может быть дешевым. Если дешевый - значит не только из говядины. Это же очевидно !)

Может он быть дешевле самой говядины, и не значит, что он не из говядины. Просто он прокручен из более дешёвой части, но это та же говядина.

Аноним 444: Я даже фарш покупной не могу брать, ни индейки, ни говяжий, ну кожи там докучи, плюс ещё все остальное.
Покупаю филе и блендером или мясорубкой, лучок, иногда сыр ещё, яйца и вперёд. Зато я хоть вижу,что там ТОЛЬКО мясо.

Автор спросила как вы кормитесь что-ли? Или негде выгулять пальто больше?

Автор,норм там состав, яйцы точно не клали в те котлеты.

Аноним 964: негде выгулять пальто больше

Для моего пальто ещё слишком тепло,погода не та.

Аноним 806: какой состав

Котлеты «Нежные» Состав: Кусковое мясо птицы, мясо птицы мех.обвалки, лук свеж., хлеб пшенич., вода, свинина, соль, пряности, сахар.

Аноним 442 ,
Спасибо огромное. Свинина - сюрприз прям.

Аноним 964 ,
Спасибо, уже написали состав. Свинину и специи нам нельзя пока. Но вроде у ребенка никаких реакций, если бы, яйца были, то прыщички мелкие уже вылезли.

Аноним 806: Свинина - сюрприз прям.

У этих котлет жирность 20% - свининой и добились этого (а белков 11%) - в общем, так себе котлеты

Аноним 442 ,
Нда уж, а мужу понравились прям))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы