Котлеты Еромолино из индейки, какой состав?

На сайте не написано, мол, только индейка. Где найти полный состав, какое масло, есть ли яйца? Муж вчера купил, не спросил. Просил без добавок, ему ответили, что в этих нет ничего. Мне критично, для ребенка, яйца нельзя.

Ермолино обычно не оч хороший же состав, хотя мы любили их зразы картофельные с фаршем есть )) Состав у них, вроде, на коробке печатают, в которой фасованные пакеты с товаром лежат в морозильниках.

BUZZY ,
Ну вот, я уже приготовила. Чуток попробовала, на вкус нормально, но что там внутри....

Аноним 806,
не думаю, что там есть яйца. а вот кожа, сиськи-письки - возможно, если это фарш из мяса мехобвалки. пойдёте мимо - посмотрите состав на коробках, пусть вам вытащАт посмотреть. А на сайте не пишут состав?

Я когда состав спрашивала, мне в магазине дали папку, там вся продукция и состав. Чаще не самый хороший. Но я тогда покупала блинчики с творогом.
Что вам мешает купить кусок грудки индейки и его отварить?

BUZZY: вытащят

Ёшкин кот....

Аноним 975: Ёшкин кот....

чота ага, сама в шоке с такой ошибки ) спасибо, что заметили!

BUZZY ,
Да, скорее всего такой фарш. Но это не страшно, не попадет это в грудное молоко, вернее разницы нет, не критично. Съела одну штуку.

Аноним 806: Мне критично, для ребенка, яйца нельзя.

Ну елки-палки, если ребенку яйца нельзя, как можно покупать готовые полуфабрикаты, в составе которых не уверены

Николетта Тю ,
Ничто не мешает, купили в этот раз просто такие котлеты.

Аноним 975 ,
Ой, ну один раз муж купил. Он же не кормящая мама, спросил без добавок, ему эти дали. Яйца у нас еще пока пож вопросом, не сданы аллергены, но стараюсь не есть.

Аноним 806: Ну вот, я уже приготовила. Чуток попробовала, на вкус нормально, но что там внутри....

Цена вопроса. Всегда умиляет говяжий фарш по 300 руб.... из чего он ? Если 1 кг говядины стоит 500 ?

Вот самое смешное... Даже не говоря о Ермолино, в марках недешевых пельменей нашли и киш.палочку и даже сальмонеллу
Что уж говорить о лоукостерах (гы) типа Ермолино?
Я даже фарш покупной не могу брать, ни индейки, ни говяжий, ну кожи там докучи, плюс ещё все остальное.
Покупаю филе и блендером или мясорубкой, лучок, иногда сыр ещё, яйца и вперёд. Зато я хоть вижу,что там ТОЛЬКО мясо.

Аноним 444 ,
ага, филе куры/индейки которую невесть чем кормили и кололи

Покупаем ермолино никто не помер. Пельмени маленькие очень нравятся, зразы картофельные, блинчики, колбасы тоже жаль давно коньячную не видела у них. Тушенка раньше лучше была, сейчас неочень, но лучше чем в магните стоят. Фарш сама делала пока мясорубка не сломалась.

Девочки, ну хватит кидать в меня помидорами. Да, купили, первый раз. Да, кушаем только говядину и индейку куском. Но сегодня вот так, съела я одну котлету. Кишечная палочка в грудное молоко не попадает. А белки яиц да. Уже съела, уже ребенок к груди приложился. Больше повторять не буду. Состав так и не нашла.

11: ага, филе куры/индейки которую невесть чем кормили и кололи

Там хотя бы нет кожи, субпродуктов и молотых костей

Аноним 444: кожи

Аноним 444: костей

это ж колллаген

Moretti: Всегда умиляет говяжий фарш по 300 руб.... из чего он ? Если 1 кг говядины стоит 500 ?

у нас 200-250, думаю для опта цена еще меньше))

Аноним 444 ,
если в фарше будут кожа, кости да и остальные субпродукты, то это будет не самый плохой фарш(для магазинного)

Аноним 444: киш.палочку и даже сальмонеллу

И что? В сыром виде фарш не жрите и ничего вам не грозит. В конфетах, да шоколаде паразита подхватить легче, чем в термически обработанный котлетке, тефтельке...

Аноним 890: у нас 200-250, думаю для опта цена еще меньше))

Что там за 200 ? Жилы , шкура , жир ?
Я про филе говорю , про мякоть без жира , жил и костей. 500 в магазине и на рынке. Ну 400 закуп. Но не 300 же за фарш

Moretti: Всегда умиляет говяжий фарш по 300 руб.... из чего он ? Если 1 кг говядины стоит 500 ?

Так Вы фарш покупаете или говядину? Это далеко ни одно и тоже.

МятноЯгодныйХруст: Так Вы фарш покупаете или говядину? Это далеко ни одно и тоже.

Покупаю говядину филе (Седло ,окорок) , срезаю все лишнее ( пленки , жилы) и делаю фарш.
Хожу в магазины и вижу «говяжий» фарш за 300 руб.

Moretti: Покупаю говядину филе (Седло ,окорок) , срезаю все лишнее ( пленки , жилы) и делаю фарш.
Хожу в магазины и вижу «говяжий» фарш за 300 руб.

И? Фарш и говядина это ни одно и тоже. Какие могут быть вопросы о цене?

МятноЯгодныйХруст ,
Если фарш из говядины , он не может быть дешевым. Если дешевый - значит не только из говядины. Это же очевидно !)
И ермолинмкие полуфабрикаты - непоняьно че там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы