Предлагаю тему экстра рецептов.

МятноЯгодныйХру ,
Ну воронка же пропадет тут же? Ему хватит этой секунды запечататься?

Аноним 300: Ну воронка же пропадет тут же?

Нет.

Аноним 300: Ему хватит этой секунды запечататься?

Там по больше секунды будет, но да хватает.

Аноним 620: Хорошо что не придется есть вашу кулинарию.
У нас рыба не тут же выловленная, а долго к нам доставляется, хранится не знами как .
Поэтому и мясо и тем более рыба требуют хорошей тепловой обработки.( с паром в конце готовки)
Меня удивляли люди, которые ходили есть сырую рыбу а потом принимали против паразитное .

Здесь на форуме был технолог пищевого производства, она бы все рассказала.

Плохо, что поваров перестали учить гигиены приготовления пищи.
Никаких немного и чуть- чуть для мяса и рыбы , читать надо советские кулинарные книги, в них нормы приготовления описаны

Всё мимо. Я Вам больше скажу, хотя у нас на Урале не может быть охлаждённой рыбы, она вся изначально замороженная. Суши бары, рестораны, тартар как подавали так и будут подавать.

И многих Вы можете назвать принимающих паразитарное?

МятноЯгодныйХру: солю, слегка полива водой, сверху накрываю важным полотенцем, салфеткой, платком и на 5 минут

Вот уточнить хочу,полотенце ,потом салфетка бумажная? Платок носовой,шейный?? Вот в такой последовательности накрывать?
А крышка пластмассовая для микры не подойдёт или именно вот такую "шубу" надо?))

МятноЯгодныйХру: В России недооценено яйцо пашот.

я вот люблю, ага, как раз хотела про него написать.
еще рядом на тарелку кусочек красной рыбы и сыр типа моцареллы. иногда к тушеным овощам вместо мясного блюда делаю, тож оч нравится такое сочетание.

*Марша*: потом салфетка бумажная?

Обычное полотенце, почему бумажное?

*Марша*: А крышка пластмассовая для микры не подойдёт или именно вот такую "шубу" надо?))

Вы просто можете отварить картофель в обычной воде на обычной плите. Я просто написал лайфхак как это сделать в 5, а то и в 10 раз быстрее.

Аноним 620: людей много малоразвитых

Вы сейчас на полном серьёзе людей, которые едят японскую кухню назвали малоразвитыми, как и самих японцев?

МятноЯгодныйХру,
Вот как раз не хочу париться,а побыстрее.
Утром буду делать по вашему рецепту

Аноним 620: У нас рыба не тут же выловленная, а долго к нам доставляется, хранится не знами как .
Поэтому и мясо и тем более рыба требуют хорошей тепловой обработки.( с паром в конце готовки)
Меня удивляли люди, которые ходили есть сырую рыбу а потом принимали против паразитное .

Здесь на форуме был технолог пищевого производства, она бы все рассказала.

Плохо, что поваров перестали учить гигиены приготовления пищи.
Никаких немного и чуть- чуть для мяса и рыбы , читать надо советские кулинарные книги, в них нормы приготовления описан

Абсолютно с Вами согласна, о том же выше тоже писала. В наше время эти нормы стали ещё более актуальными.

предпочитаю сырую рыбу, солю сама.
тартар из тунца был вчера, )

МятноЯгодныйХру: Суши бары, рестораны, тартар как подавали так и будут подавать.

Так дело каждого подвергать свое здоровье рску или нет, не находите? Есть у нас полусыркю рыбу или мясо - ну... Рискованно, мягко говоря. Лично мне не хочется в путешествие по инфекционным отделениям больниц нашего города. А так, повторюсь, каждый решает за себя.

МятноЯгодныйХру: как и самих японцев

Вы сравниваете японцев, которые только что выловленную рыбу потребляют и нас, которые в основном перемороженую не пойми как едим? Это как минимум странно.

fiii: Я пеку бисквит на рассоле по сей день....

ого
а я на яйцах

Songes: Если делать голландез, то 2 минутами не обойтись конешно)))

целый бенедикт бует
я так пашоты ем, без соуса совсем. просто большинство думает, что и трудно делать, на самом деле, это просто. попробовать и всё, не бояться

Здесь много рецептов на любителей.
Попробовала сегодня омлет с ложкой творога и сметаны сделать....
Я конечно съела, но 2й раз точно не буду.
Странный вкус яйца и творога, сметана вообще не в тему

Black raven: Вы сравниваете японцев

Я никого не сравниваю ни с кем. Но и человека заказавшего суши, тартар, строганину не стал бы называть малоразвитыми.

Songes ,
А что такое голландец?)

Рolilla borracha: предпочитаю сырую рыбу, солю сама.

Аналогично. Магазинского засола рыбу не люблю. Всю жизнь сам солил и сёмгу, и форель, и горбушу, и кету, и сельдь, и скумбрию, и омуля, и кильку, и мойву, и хамсу...

Как и вялил разные виды рыб и речных и морских: карась, лещь, чебак, щука, мойва, путасу, горбуша, камбала...

Songes ,
Спасибо) тел исправил, голандез был)

МятноЯгодныйХру ,
Вчера купила чудную ряпушку, посолила, через два дня будет мое любимое лакомство

Убью_ведром: Почитайте че тут люди с куриной грудкой творят и как бульон варят...

На свой вкус.

Реально вкус у каждого разный. Я все темы и что готовить вечером читаю. У каждого встречается то, что есть бы не стала.

А кто - то не стал бы есть как я готовлю. Как ты. Поэтому согласна, плохо готовящих единицы, остальное вкусовщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы