Молодые кабачки...что приготовить

Элениребята: Можно длинные пластины отдельно обжарить или запечь(обмазанные маслом). Сверху начинка:творожный сыр с чесноком, майонезом, орехами, аджикой(на выбор или вместе). Свернуть рулетиками, охладить.

То же, но не жарю. Они и сырые вкусные. Пластины делаю простой овощечисткой. Любимая начинка - творожный сыр и тонкими полосками перец, помидоры. Творожный сыр и слабосоленая рыба. Выглядит примерно так

Я люблю салат из сырых молодых кабачков. Они же как огурцы практически.

НЕШОКОЛАДКА: же, но не жарю.

Заманчиво как, надо попробовать)

Мой лайфхак: кабачки шикарно сочетаются с вонюченьким маслом (не рафинированное). Я как гарнир делаю: кабачки обжарить с чесноком, добавить сметану и черный перец. Очень вкусно.

Лук. Кабачок. Баклажан. 3 зубчика чеснока. Томатная паста разведённая с водой-густенько так. На сковородке. Соль по вкусу. Об'еденье.
Овощи нарезать кубиками

Запекаю в духовке половинками. Как и баклажаны. Запеклись - достать, смазать оливковым маслом с давленым чесноком, обратно на 5 минут в духовку.

Аноним1: Просто на гриле жарю

аноним13: Пожарить на гриле

Pushistiki:
На гриле готовлю, 5 минут и вкуснятина

Девочки, а когда на гриле жарите, солите перед началом готовки или после? И ещё, в муке надо обваливать?

Нюtа,
Я без муки. Чуть оливкового масла размазываю кистью. Солю.

Аноним1,
Прикольная сковорода у вас, где покупали?

Аноним 553,
Вроде в метро. Как-То по Акции досталась. Обычный Тефаль. 24 см кажется...

Я только лодочки из молодых кабачков делаю. Разрезаю вдоль.Убираю ложе\кой середину. затем туда обжаренный фарш,накрываю помидоркой,порезанной слайсами и присыпаю сыром. В духовку минут на 25-30.

Нюtа ,
На гриле овощи без муки без соли и без масла готовлю

Moretti,
Как?

Аноним 579: Лук. Кабачок. Баклаж

Просто нарезать и пожарить в пасте????

Аноним 637,
Да. Пасту с водой размешиваю и добавляю это когда овощи почти приготовлены.

Аноним 637: Как?

Кабачок на крупной терке , притушить слегка. Отдельно пожарить лук с чесноком. Когда все остынет - слить сок из кабачка немножко и добавить тертый сыр , гр 200, много укропа , 2 яйца ,чуток муки и жарить.
Я делаю заготовку «теста на 2-3 дня. В холодильнике ему ничего не будет. Утром пожарить очень быстро , как оладушки.
Со сметаной или сметанный соус с чесноком и зеленью. Заходит на Ура

Moretti,
Они ни распалаются??

Аноним 637: Они ни распалаются??

Это как ?

Аноним 637 ,
Поняла )
Дописала , 2 яйца.. нет , не распадаются

Недавно в кляре делала. Понравилось всем, даже дочке, которая не любит кабачки.
Кляр обычный-яйца, молоко, мука. Тесто гуще, чем на блины и жиже, чем на оладьи. Кабачки кружками меньше 1 см. Обвалять сначала в муке, потом в кляр и на сковороду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы