Похвалите свою вафельницу

У меня был мультипекарь от редмонд - сменные панели постоянно выпадывали, мощность маленькая - долго вафли печь.
Посоветуйте вафельницу для бельгийских вафель, пожалуйста

Тефаль, ничего не аыпадыапнт, панели сменные, ещё для бутеров

mamaksushi ,
название модели не вспомните?

ootw ,
Странно. У меня мультипекарь Редмонд. Я им довольна. Панели ни разу не выпадывали. По времени венские вафли 5-7 мин. Картофельные вафли чуть побольше. Голландские так вообще быстро пропекает. Пончики тоже очень быстро.

Violla86 ,
Может мне так не повезло. Бывало, что пеку вафли, время доставать - открываю крышку и панель выпадывает и остается сверху на другой панели

ootw ,
не, я уже два года юзаю, ни разу такого не было.

ootw ,
А в сервисный центр обращались?

Violla86 ,
Не покажите какая модель и как выглядит ?
Устала уже вафли печь в советской вафельнице..... прилипает постоянно

Ruslana18 ,
вы меня озадачили, но я нашла все таки.
У меня советской не было, у этого панели с антипригарным покрытием, ничего не прилипает.
Но я его опять таки использую только, как вафельницы, ну печенье ещё пекла и картофельные вафли. стейки, мне как то сомнительно в нем запекать. А просто вафельницу можно было, купить дешевле.

У меня тоже редмонд мультипекарь, купила недавно и довольна. Панели ещё ни разу не отпадывали.

Violla86 ,
Спасибо )))

Violla86 ,
нет

Ruslana18 ,
Пожалуйста, но у этой модели нет панелек для больших вафельных трубочек, как у советской вафельницы. Можно докупать сменные панели, но они не дешёвые.

Для бельгийских- мулиипекарь редмонд ,для тонких супра.И то и то стоит недорого,использую давно и активно,нареканий нет.

Похвалю свою советскую. 40 лет, полёт отличный.
Думаю, хочу ли вафельницу для толстых вафель. Иногда хочу)

У меня Delonghi. Лучшая вафельница!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы