А вы бы стали есть такие пельмени?

Яблоко,
Я люблю иногда с бульончиком.
Стараюсь делать пельмени помельче, перец горошком,лаврушка в горшок сверху залить сметаной,закрыть фольгой обязательно и в духовку.

Аноним 418 ,
если только бросили и всплыли, но это не совсем правильно, минимум минута проходит после закладки в кипяток и следующего закипения, потом они всплывают и варятся от 2-5 минут в зависимости заморозка или самолепные сразу.

Разъяснения технолога. Объяснений может быть много - если замороженные пельмени не тонут в воде, значит они по какой то причине легче воды.

Причин может быть несколько, при приготовлении производитель кладет мало начинки и для увеличения размера пельменей оставляет внутри пустое пространство с воздухом и пельмени не тонут как положено.

Производитель в начинку добавил много легких ингредиентов типа сои и она легче воды и тоже не тонет.

Аноним 918: отпишитесь, сколько всплыло

Я только выловила и съела. Варил муж.

Эх, поздно прочитала. Муж на ужин тоже пельмени варил. Так бы для статистики посчитали количество всплывших и время всплывания

А-мурка,
Коляновна®,
АнонимКа,
Аноним 766,
АнонимЯ,

Пельмени не всплывают в тот же миг когда их отпускаешь в воду, они поднимаются на поверхность ближе к закипанию, а у меня всплыли в ту же секунду как бросила

Аноним 1 ,
И с маконинкой, ммм

Анчик_я,
Про суп... Я лет пять назад впервые узнала про пельменный суп. Реально суп из пельменей, с луком, морковкой, еще что-то там было. Ну и пельмени естественно. Мне даже пробовать его было как-то фу)) но поела, и вроде даже ничего показался. Но больше не ела и не хочу...

Коляновна®: За 400 р жаба душит пельмени покупать, я бы лучше кусок мяса на эти деньги взяла

Вот да, давно уже не покупаю готовые, ну час на пельмехи, и свои же, пусть даже со свининой одной, всё равно вкуснее, уже пройденный этап)

Блииин я бы даже значения не предала как там пельмени всплыли вот люди уже реально не знают куда себя деть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы