А вы бы стали есть такие пельмени?

Надоело готовить!! Зашла в магазин у дома и купила дорогие пельмени известной хваленой марки (почти 400 р за кг)
Как только замороженный продукт упал в кипяток, то 20 из 25 пельменей моментально поднялись на поверхность воды как поплавки. В составе заявлено только мясо, тесто, перец и лук. Кто сталкивался с подобным и не опасно ли для жизни употребить такие пельмени?

Аноним 418: не опасно ли для жизни употребить такие пельмени?

Конечно ОПАСНО!!!!!!! они из пенопласта, выбросьте их немедленно

Так вы попробуйте
А мы узнаем

Там, скорей всего, воздух внутри и все.

Аноним 418: то 20 из 25 пельменей моментально поднялись на поверхность воды как поплавки

это вроде яйца так проверяют :)

А что у всех комом на дне лежат и так варятся? Или слишком быстро всплыли? Или прям чуть из воды не вылетели? Я бы ела

Аноним 418: А вы бы стали есть такие пельмени?

Стала бы. А что не так?

они и так должны всплывать. ну, короче у меня всегда всплывают после закипания)) а те, что не всплыли - они прилипли к дну кастрюли

А как они должны быть? На дне что ли

Вот так люди в самоизоляции и дичают)))

А как они должны? Камнем на дне лежать? За 400 р жаба душит пельмени покупать, я бы лучше кусок мяса на эти деньги взяла

Блин, пельменей сразу захотелось

Все пельмени всплывают и домашние тоже)))))))))

Даже на пачке написано, после всплытия варить столько то минут

Neiron ,
Лилит_Es ,

пишите адрес ,нужна тщательная дегустация )))

а что за пельмени?

Аноним 59, водку возьмите для дезинфекции

Аноним 1: черным перцем и лавровым листом

Я еще чеснок в воду бросаю))) а мама моя и лук)))

а с бульоном что будете делать? это важно!

Аноним 418: 20 из 25 пельменей моментально поднялись на поверхность воды как поплавки.

В таком случае веслом нужно бить сразу и по голове.

Ну зачем в тему зашла?! Теперь хочу пельменей С индейкой. А за ними идти надо

Яблоко: а с бульоном что будете делать? это важно!

как что, суп варить

А как то должно быть по другому?
У меня всегда всплывают, и домашние и магазинные. Я даже не знала, что должно быть по другому
Автор, а вы раньше пельмени варили?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы