Поделитесь рецептами шаурмы, бургеров дома

Аноним 652: бургер

Беру рецепт булок у Энди Шефа, рецепт простой, булки вкусные. Котлеты жарю обычные, только чуть тонише, у него кстати тоже есть рецепт.

syliko: А вы остальные лаваши нарвите на кусочки, смешать с маслом растительным, солью и спец и запечь в духовке. И будут чипсы очень классные и здоровые.

кстати да, про чипсы из лаваша читала. спасибо, что напомнили))

syliko: А в другие можно на утро завтрак. Смешать яйцо с сыром натёртым. На сковороде с маслом погреть лаваш, вылить яичную массу, зелень и запечатать конвертом. Жарить до корочки с 2 сторон.

да, такой рецепт наю )) делаю иногда ))
еще пирог можно сделать из лаваша
Рецепт точный не помню, помню что надо кусочки лаваша смачивать в кефире, а начинка что-то вроде творога с зелень. что ли, не запекать, дать настояться
надо поискать, это вкусно

Аноним 800 ,
А вы сами пробовали по этому рецепту печь? Итог то прям очень хороший у него

syliko ,
Спасибо!

Лека 21 ,
Да, получилось очень вкусно. Булочки действительно вкусные и долго мягкие остаются.
У него и другие рецепты интересные.

мы пп шаурму делаем, очень вкусно и я и сын любит)

Аноним 800 ,
Спасибо, тогда попробую данный рецепт

Лека 21 ,
Картошка кстати совсем не чувствуется в готовых булочках

Аноним 800 ,
Приготовила по этому рецепту булочки. Вкусные очень. Спасибо

вредина ,
Пожалуйста. Рада, что вам понравилось.

Нина79: мы пп шаурму делаем, очень вкусно и я и сын любит)

В пятницу с сыном примерно такую же делали, только сыр у нас обычный был, тертый.
А для соуса я взяла йогурт (без добавок) + капля кетчупа.
Получилось очень вкусно, ну и калорийно в любом случае

Шурма.
Сметанный соус (сметану посолить и дольку чеснока натереть. Обмазать лаваш, потом кетчупом. Салат из капусты, моркови и свеклы нашинковать посолить. Курицу помариновать 20 мин в соевом соусе, обжарить на сковороде. Положить на лаваш салат, курицу, соленый огурец, помидор, завернуть, разогреть в микроволновке готово. Майонезная шаурма не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы