Делитесь экономичными меню на неделю. Режим супер экономии_активирован.

Рут (белый дракон) ,
Я кладу солёный огурец и яблоко не сладкое .

red00 ,
Да,мех.обвалки.
В их фирменном магазине сейчас на него акция 100р.за кг.,а был по 180.(замороженный)
Кот его очень любит..

Аноним 392: мех.обвалки

И это можно есть?
Я лучше на 100 р грудки куплю. Пусть меньше, но кожи и костей там точно не будет

Steffani: потушила мелко нарезанные кусочки с морковкой, туда 300 грамм булгура (гречу, рис, перловку-еще дешевле) соль, специи, залила водой и тушила до готовности.

То есть можно добавить перловку, например, залить всё водой и потушить?... не пробовала так никогда, а воо половина грудки сегодня точно останется, ищу применение)

Аноним 392: Суп из печени с гречкой - мм,вкуснятина.

обожаю печень, мм...но СУП??? Это как?

to4kanatto: А разве в обычном зимнем нет яиц?

А есть? Не кладу.

Аноним 392: Я кладу солёный огурец

Мой организм плохо переносит сочетание яйца с солёным огурцом. Поэтому кладу свежий.

Ещё вкусный сладкий салат вспомнила. Варёная свёкла, свежий огурец, яблоко. Всё натереть на мелкой тёрке. Без соли. Можно без заправки, можно со сметаной, можно чернослив добавить, орехами посыпать.

Рут (белый дракон): Варёная свёкла, свежий огурец, яблоко.

Надо попробовать, спасибо за рецепт

Аноним 126 ,
Если перловкуто я бы отдельно отварила, это крупа долго варится. Или есть голландка чистая белая перловка, она вот быстро варится, то к мясу можно добавить и тушить

Steffani,
В общем, тушится у меня уже все вместе. Добавила еще шампиньоны. На вид и на запах просто песня))) Ждем-с результат.

Аноним 126 ,
Отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы