Простой, вкусный, "правильный" десерт на Новый год

buenacabeza,
Из покупного слоёного теста.
Тесто разрезать примерно по размеру формы ( у меня прямоугольный контейнер икеевский). Испечь тесто до готовности. В контейнер слоями пласты готового теста и заварной крем. Крем можно по любому рецепту конечно, но я делаю в микроволновке, очень удобно и ничего не подгорает.

МятноЯгодныйХру: Обожаю фаршированный грецким орехом чернослив под сметаной и сахарной пудрой.
Готовится проще некуда. Замачиваем чернослив, без косточки, минут на 5, кипятком естественно, засовываем в него кусочки грецкого ореха. И после поливаем всё сметаной, а сверху посыпаем сахарной пудрой. Вкус великолепный.

моя крёстная так делала на праздники - мой любимый десерт до сих пор, только не готовлю, потому что оочень грущу и скучаю по ней в это время (((

Мы будем делать чизкейк:на дно крошку из юбилейного печенья с маслом(подержать в холодильнике около часа), потом залить смесью из 400 грамм сыра творожного, банки сметаны и 3 яиц с сахаром и ванилью. Выпекать при низкой температуре около 40 минут и потом в холодильник на ночь.

НЕШОКОЛАДКА: торт на 1,2,3 от Энди

Согласна. После того, как сделала один раз- все остальные рецепты шок тортов выкинула))))

В детстве часто готовила с бабушкой торт без выпечки "Полено".
Печенье типа Юбилейного мелко раскрошить с помощью скалки.
Измельчить грецкие орехи. Смешать всё с печеньем и сгущёнкой.
Выложить массу на фольгу и сформировать полено. Убрать в холодильник.

Лампа,
Ого. Ещё и крем в микроволновке) надо будет попробовать, спасибо!

Дайте, пожалуйста, рецепт «Битого стекла» - проверенный и легкий

Django: В детстве часто готовила с бабушкой торт без выпечки "Полено".

То же самое все детство делала наша мама, только еще добавляла изюм распаренный без косточек, всю массу клали в металлическую емкость (такой был у нас судочек эмалированный, довольно большой), сверху застилали пергаментом и ставили груз (одна из папиных гантелей, обернутая чистым полотенцем ) и на 2-3 дня в холодильник.....называлось все это "Торт Перемеха".....ОБОЖАЛИ!

[cit]urtica: Django:В детстве часто готовила с бабушкой торт без выпечки "Полено".

у нас была похожая шоколадная колбаса в место сгущенки масло и какао

наш любимый десерт - чизкейк без выпечки по этому рецепту
www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.html

Печенье мелко раскрошить, сверху киви и мандарины нарезать, залить смесью из сметаны ( жирность не менее 30) и сгущенки и выжатого сока лимона. Сверху цедра лимона покрошить. Сверху маршмеллоу для красоты.

Прынцесса ,
желе разных цветов из пакетиков сделать. мне больше нравится желе ТМ Русский продукт и Dr.Oetker.
затем замочить по рецепту желатин, смешать его со сметаной и сахаром...и то и другое по вкусу. Иногда воду добавляю еще. Всё на глаз.
затем нарезаю готовое желе кубиками, скидываю разные цвета в миску и заливаю смесью с желатином и сметаной.
в холодильник на ночь я убираю и утром можно есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы