Простой, вкусный, "правильный" десерт на Новый год

Девочки, поделитесь рецептом, что можно такое быстрое, незамороченное и нетяжелое приготовить в качестве десерта на новогодний стол?

Тирамису порционно заранее.

Запечённые ломтики груши (5-7 мин) с шариком пломбира и любым «соусом» - шоколад, брусничный джем итп.
Приготовить можно прямо перед подачей

Фрукты в разных проявлениях. (Например, политые растопленным шоколадом)
Мороженое. Килограммовая пачка, политая сиропом. Или свежевыжатым цитрусовым соком. Плюс варианты украшений из тертого шоколада, орехов, тех же фруктов, варенья/джема... а если мороженое еще и выложить красиво шариками...

Крем брюле вообще без заморочек, вкусно очень, люблю этот десерт.
В этом году буду делать панна котту

Я буду чизкейк из творога делать.

Sтропа: Я буду чизкейк из творога делать.

Напишите пожалуйста рецепт

Пудинг из пакетика.
Перед подачей украсить взбитыми сливками.

Ещё проще и полезнее чиапудинг на кокосовом молоке. На дно креманки или поверх готового пудинга добавить фруктовое или ягодное пюре (или десерт похожий на варенье, но не такой сладкий).

Оба варианта порционно

[Фея],
Sтропа,

Напишите, пожалуйста, как делаете. Тоже в каникулы хочу попробовать чизкейк, панна котту. Крем брюле бы тоже приготовила. Проверенный рецепт бы только.

Мы с детьми просто Кучерявого хлопца на НГ будет делать.

Две Морковки ,
На сайте Энди шефа оба рецепта проверенные, всегда получаются идеально. Только нужно строго следовать инструкции и сливки только 33% или выше + натуральная ваниль.
Оттуда же делала лёгкий чизкейк с йогуртом (без выпечки), тоже очень вкусно и самое "сложное" там - смешать ингредиенты :)

Я у тренера занимаюсь в проекте, она еще нутрициолог. Так вот, у неё в инстаграме оооочень много полезных рецептов, в том числе десерты. Прямо выверенно все по полезности и вкусноте) Посмотрите Елена Пряхина Проект Сода.

Скоро лето: Девочки

А если я не девочка, то я в минусе?

Обожаю фаршированный грецким орехом чернослив под сметаной и сахарной пудрой.
Готовится проще некуда. Замачиваем чернослив, без косточки, минут на 5, кипятком естественно, засовываем в него кусочки грецкого ореха. И после поливаем всё сметаной, а сверху посыпаем сахарной пудрой. Вкус великолепный.

МятноЯгодныйХру: сметаной,

Сливками вкуснее

МятноЯгодныйХру: засовываем в него кусочки

Мне жалко времени на эту кропотливую работу, я лучше их просто перемешаю

東京の娘: Сливками вкуснее

Ну если только с натуральными, а не из баллончика. Но натуральные взбивать надо. А сметану взбивать не нужно. Данный десерт за 10 минут готовится. И ещё ни один не сказал, что это плохо.

Katie: Мне жалко времени на эту кропотливую работу, я лучше их просто перемешаю

Да нет там ничего кропотливого. Вы же не килограммами будете делать. 10-15 минут. Перемешанное - уже не то.

МятноЯгодныйХру,
Я такой же десерт делаю, но заправляю йогуртом.
Выбираю с жирностью побольше. Обязательно даю десерту постоять, чтоб пропитался.
Вкусно.

Люблю делать такой "торт"
Слоями в большом контейнере/форме:

• затяжное печенье
  • сметана с сахаром
    -фрукты (беру обычно бананы и киви)
    И так несколько раз чередовать
    Сверху сметана. И в холодильник на несколько часов или на ночь. Вкусно!

princess_Iris: Вкусно.

Вкусно.

каждый год делаю торт-желе "битое стекло", без всяких вариаций типа +печенье/изюм и прочее....
как по мне легче, чем торт и мороженое, и дети в восторге
ну и тут на вкус и цвет)))

МятноЯгодныйХру: не килограммами

Эээ... по одной черносливине на человека? Ну лично мне захочется штук 10. Или больше. Для себя одной 10 штук ладно, поковыряюсь. А если семья плюс гости семьями?

Проще чем торт на 1,2,3 от Энди ничего не знаю. Но вот насчет пользы от этого десерта сильно сомневаюсь. Кроме эмоций, конечно. Я даже не всегда крем делаю. Ганаш сверху плюс свежие ягоды - и он бесподобен.

Мы ещё не разу не дошли до десерта

Делаю торт ленивый Наполеон. Утром его все с удовольствием едят. Но вот насчёт полезности сильно сомневаюсь.

Лампа,
Как делаете? Из лаваша?
Муж мой любит Наполеон, а я его делать не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы