Коронное блюдо вашего новогоднего стола!

Yulli: елочку из слоеного теста со шпинатом и сыром.

Красиво как!

анонимка ,
Детский творожок тёма без добавок) проверено. Всегда его себе покупаю на завтрак - подсела, когда старшую кормила и доедала за ней.
Пробовала данон без добавок - не то.

Аноним 386 ,
На тему йогурта вспомнила соус дзадзики (цацики). К рыбе, к сыру на гриле на ура! Мужу и с мясом нравится.
Ещё на какой-то НГ делали манты. Отличное горячее и готовится ко времени)

GAZPROM: У меня ещё оливье фирменный . Делаю с говяжьим языком и перепелкой, огурцы корнишоны и свежие. Заправка: сливочно- горчичная вместо майонеза. А, да- яйцо только перепелиное

Отличный рецепт)
Пробовала где-то в ресторане оливье - сверху был окорочек перепелки гриль, горячий) перепелиное яйцо пополам, и на нем икра. В самом салате язык, несколько видов мяса, каперсы - стальное не разобрала...очччень вкусно.

Ясен день,
Замечательная Я ,
классные мыши! из чего у них хвостики и глазки?

Лариса:
классные мыши! из чего у них хвостики и глазки?

Хвостики это шнитт лук, а глазки черный перец горошком
Я блинный делаю: блины это десяток яиц и 8 столовых ложек крахмала, копченая грудка и майонез с чесноком

Аноним 716: Сейчас я прямо в печали - то что продаётся как плавленый сыр - это или пластилин несьедобный или жидкий сыр, который не натрешь на тёрке. Кто-то может посоветовать для этого салата нормальный съедобный плавленый сыр?

Сыробогатов янтарь и Аланталь шайбочками круглыми хотя бы по вкусу более-менее

Аноним 182: Коронное блюдо вашего новогоднего стола!

Шампанское Кристал и чёрная икра:))
Всегда делаю салат Нарцисс с крабом и плавленным копчёным сыром.

Audacia ♀: Я блинный делаю: блины это десяток яиц и 8 столовых ложек крахмала, копченая грудка и майонез с чесноком

А к этому салату можно сыр добавить и огурчик? Может кто то делал так?

Половинки авокадо, начиненные красной икрой
Рулетики из сёмги с творожным сыром.
Рулетики из баклажанов.

Платошина_мама: Рулетики из баклажанов.

Очень вкусно! Но предпочитаю есть в гостях сама не готовлю

Аноним 386 ,
Спасибо

Уже который год подряд леплю манты на НГ, остальное всегда разное. Почитала вас, решила в этом году тоже селёдку под шубой и оливье сделать! Только вот когда все это успеть сделать с рабочим 31 декабря????

kinchev ,
Тут вроде как со следующего года хотят 31 сделать выходным.А так..у нас руководитель принял решение в две субботы отработать за 30 и 31.

Аноним 182,
У нас вряд ли

печеньки-орешки.
С каждым годом делаю все больше и больше: себе, родителям, сестре, подруге, подруге подруги...
Это наше традиционное НГ блюдо

Кисулечка: салат гранатовый браслет.

Аноним 701: Гранатовый браслет с говядиной

напишите ваши рецепты этого салата, пжл

МечтаПоэта: печеньки-орешки.

тоже буду делать на этот новый год с пожеланиями внутри) и на ёлку хочу повесить, а в 00-00 чтобы каждый член семьи снял себе орешек с пожеланьем

коронное блюдо - наполеон!
только вот засада, я люблю крошащийся, а муж - как медовик, нежный. Поэтому вот уже 6 лет у нас два наполеона

на горячее всегда запекаю мясо, бааальшим куском, чтобы пару-тройку дней есть. Салаты не в ходу, обходимся закусками

Аноним 684,
Надо искать в интернете.
Найду скину.

Доброврушка: а муж - как медовик, нежный.

А как такой делаете?

Доброврушка: обходимся закусками

Какие закуски готовите?

Анна Иванна: Слабаки! Мы в обед начинаем!

Вот на работе мы с утра начинали в нашей бухгалтерии бутеры с икрой и шампанское. Так гуляли всегда, что некоторые потом в шкафу спали или через проходную завода на вертушке еле проползали... Давно дело было ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы