Коронное блюдо вашего новогоднего стола!

Я традиционно делаю оливье еврейскую закуску и какой-нибудь новый салат из подобных топов. И традиционно этот новый ем я одна, остальные консерваторы. Горячее не готовлю, на 12 оставляю лишь нарезки и напитки.

Marya_M ,
Напишу попозже, ничего сложного и куча вариаций

Дусёчек ,
А заправляет чем?

Дусёчек ,
Спасибо)))

Я даже не знаю, по-моему у меня нет такого...

Аноним 716: сёмга в салат с шубой солёная или варёная?

Соленая

MisSs_oSень: У меня подруга готовит с отварной курицей. Но по мне

Тоже как-то делала блинный с отварной курицей, с огурцами свежими и яйца еще вроде бы добавляла. С майонезом. Очень вкусно, забыла я совсем про него. Теперь тоже захотелось, надо будет как-нибудь приготовить.

Аноним 386: Майонез разбавляю йогуртом 1 к 2 - никто не замечает лет 10) подскажите пожалуйста, какой йогурт берете для заправки?

Хочу вот такой сделать,просто ничего не едят уже в новогоднюю ночь((

Замечательная Я ,

Беллатриса Лестрейндж ,

Так с чипсами его делают

Какая тема вкусная, и мне наконец то захотелось новый год

Аноним 675: Что это такое?

сыр с чесноком

У меня ещё оливье фирменный . Делаю с говяжьим языком и перепелкой, огурцы корнишоны и свежие. Заправка: сливочно- горчичная вместо майонеза. А, да- яйцо только перепелиное

А у меня был как то Новый год ,когда наготовлено было несколько салатов,а есть можно было только "шубу".Я молодая жена тогда была,хотела мужа удивить А там такой состав был у салатов,ну прям как у GAZPROM салат Русский , сочетай-не сочетаемое! Я их по разным книжечкам покупным с рецептами насобирала.Вот и сидели с одной"шубой" и шампанским Он мне потом долго вспоминал,это "шикарное "застолье и убедительно попросил,что если ты что то хочешь новенькое,протестируй это до праздника!

Замечательная Я: Хочу вот такой сделать

Как прикольно и в тему грядущего года)

Аноним 182: Я молодая жена тогда была

Поэтому у нас в гостях были друзья парами и всё меню/готовку поделили) был сборный стол. И сейчас бы не отказалась от такого варианта да все уже детные и встречают НГ семьями

[cit]Аноним 675: Что это такое?
Вариации сыр+чеснок+ майонез. Я иногда добавляю вареные яйца. Иногда делаю с морковкой, очень кстати, вкусно. Иногда кладу эту смесь на помидоры (без моркови)

У меня последние годы традиционно - Цезарь с креветками, на горячее рыбку запекаю, бутеры с сёмгой, тарталетки с икрой, обычно ещё роллы. Это если только своей семьёй.
Если нас много, то оливье, шуба, блинный, крабовый, бывает что-то новенькое.
Я сама яйца вареном виде не ем, соответственно ем то, что без них

В советское время родители всегда делали на нг в числе прочих еврейский салат - плавленый сыр, яйца, чеснок, майонез. Так было вкусно. Сейчас я прямо в печали - то что продаётся как плавленый сыр - это или пластилин несьедобный или жидкий сыр, который не натрешь на тёрке. Кто-то может посоветовать для этого салата нормальный съедобный плавленый сыр?

Аноним 716: Кто-то может посоветовать для этого салата нормальный съедобный плавленый сыр?

В Кургане на рынке покупала колбасный (плавленый) сыр. Как в детстве. Больше не встречала такой по вкусу

Джанечка,
Нет, колбасный он копчёный, не подойдёт

Аноним 716,
Колбасные не все копчёные.
Но я согласна что они все несъедобные.
Мы давно стали обычный сыр тереть в эту закуску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы