Коронное блюдо вашего новогоднего стола!

princess_Iris ,
Просто все ингредиенты смешать. Главное чтоб Яблоко было кислое без шкурки , корнишоны а не обычные огурцы и селёдка в меру соленая.

мое фирменное блюдо - билеты на самолет 1 января

ice*Darling ,
Майонез Махеев ( он сладковатый) или домашний майонез

Беллатриса Лестрейндж: Можно на тесто сначала рис положить, чтобы было сытнее. Но гости сказали, что нечего блюдо рисом портить))))

Правильные гости))

Беллатриса Лестрейндж ,
спасибо, завтра сделаю

Беллатриса Лестрейндж: Но гости сказали, что нечего блюдо рисом портить))))

Я с ними согласна

maltseva: напишите проверенный рецепт полянки, именно состав.

картошка, копченая курица, маринованные грибы, яйца.
если грибы цельные, то меняются местами с яйцами)

4568542574784: часов в 10 вечера повзрывать что

Точно! Уже купили! Что еда- не голодаем, выпить тоже можно всегда, праздник главное!

Аноним 850 ,
спасибо

kvitek: Селедка под шубой

+1
Муж обожает, я тоже.
Тем более этот салат на второй день ещё вкуснее, чем на первый

GAZPROM ,

У меня муж очень вкусно готовит и меня тут спросили какое мое коренное блюдо . А у меня его нет ((( готовим греческий , но соус муж делает : масло оливковое ( можно подсолнечное ), чеснок , лимон и зелень лук, укроп все блендером взбить, посолить , главное в салат не выливать, а порционно в тарелку каждому перед тем как начать есть, а то растекается .
Еще я делаю салат с курицей пожаренной в соевом соусе , перец сладкий и лук пожарить тоже с чесноком можно соевый добавить, рукколу или любой салат, черри и заправить бальзамическим соусом , сбрызнуть маслом . Соус продается в Метро недорогой

Ms. Fox: Муж обожает, я тоже.
Тем более этот салат на второй день ещё вкуснее, чем на первый

И ещё селедку под шубой я ем только 1 раз в год, на новый год :-)

У нас всегда много гостей, готовлю много и в двух направлениях. Холодец, "зимний", пельмени и бутерброды с икрой в одном направлении и аджапсандали, хачапури адж. и много люля без гарнира))) обязательно много фруктов, зелени. В прошлом году еще растягаи готовила. Понравились всем.

Аноним 716: Яблоки в солёных салатах это же буээ

Аноним 750: Даже пробовать не возьмусь, боюсь стошнит

зачем вы это пишете? вам легче от того, что других принизили?
людям нравится, тема о вкусах. а о них не спорят. давайте как-то культурнее быть

Джанечка,
*если шляпки запечь

• Я делала для верхнего красивого слоя консервированные (Надо только выбирать поменьше размером), а под зелёным слоем ещё один грибной слой из жареных с луком вешенок и королевских (тёмных) шампиньонов. Оч вкусно

Шишка
Для приготовления понадобится:
В одинаковых пропорциях (примерно по 150 г) нужно взять 3 вида орехов: кешью, фундук и арахис,
2 филе куриной грудки (можно взять копченую или гриль),
1 банка консервированной сладкой кукурузы,
Твердый сыр — 150 г,
Майонез.
Для украшения:
Миндаль,
Розмарин.
Измельчить все орехи (кроме миндаля) в блендере или ножом до состояния мелкой крошки.
Если у вас сырая курица, то ее отварить до готовности, дать остыть и мелко порезать.
Натереть сыр на мелкой терке.
Смешать все ингредиенты в миске и заправить майонезом.
На сервировочное блюдо аккуратно выложить салат в форме овала. Если салата получается много, то можно сделать несколько шишек.
Украсить салат сверху миндалем, чтобы получились «чешуйки», как у шишки. Располагайте их плотно друг к другу, чтобы не было зазоров.
С помощью розмарина сделать «хвою».

Изумрудный браслет
Что потребуется
отварной картофель — 2-3 шт.;
курица копченая — 200-300 гр.,
яйца — 2-3 шт.;
морковь отварная — 1 шт.;
сыр — 100 гр.;
майонез;
грецкие орехи;
огурец или грибы соленые;
киви.

Пошаговая инструкция
Нужно выбрать плоскую тарелку, поместить стакан по центру.
Натереть картофелины на терке, обмазать дно майонезом, заполнить дно картофелем вокруг стакана. Далее следует промазать сверху майонезом.
Последующий слой состоит из мелких кубиков либо соломки копченой курицы, который также смазывается майонезом.
Затем следует слой из соленых огурчиков, которые предварительно необходимо нарезать ножом. На слой нужно наложить майонезную сетку.
Далее следует слой из морковки. Ее натирают на крупной терке и раскладывают вокруг стакана (по кругу), делают сеточку из майонеза.
Разложить яйца по тарелке, предварительно натертые на терке или нарезанные ножом. Их следует распределить и обмазать поверх майонезной массой.
Теперь нужно натереть сыр на терке, распределить его равномерно по блюду.
Аккуратно убрать стакан с салата.
Осталось украсить салат кружочками из киви, поверх можно посыпать блюдо измельченными грецкими орешками.
Охладить блюдо в холодильнике.

Люблю что-нибудь красивое.
Наверно попробую приготовить в этом году Шишку точно, так как мышь любит орехи

Любим тертый сыр с чесноком и майонезом. Раньше так ели, но было жирновато, пробовали выкладывать эту смесь на кружок помидора- вкусно, но течёт, если постоит. Сейчас придумали заворачивать чайную ложку сырно-чесночной смеси в листик салата- обалденно получается, и выглядит красиво, и свежо, и салатный лист добавляет нужную нотку вкуса, и с собой удобно брать, и на завтра оставлять.

НаталЪя: мое фирменное блюдо - билеты на самолет 1 января

Лучший рецепт!

НаталЪя: мое фирменное блюдо - билеты на самолет 1 января

Моя мечта,но прикованы работой мужа и домашней живностью..

Аноним 623,
На шишку конечно похоже, но как это есть??? М таким количеством миндаля это нереально...

Ну и собственное имхо- не люблю я салаты в виде чего нибудь (шишек, ёлок, снеговиков, поросят, и т.п.) ёлки или полянки- вообще жесть заваливают прямо толстым слоем укропа

Rodina: Ночью потом как переваривать эту еду будет

что может случиться с организмом один раз за год?

Мой коронный салат - блинный)) всегда уходит в первую очередь на всех посиделках, до сих пор никому не приелся муж говорит - это моё приданое)) до нашего знакомства он и его родные не знали про такой салат))

MisSs_oSень: Мой коронный салат - блинный))

Напишите пожалуйста рецепт.

mamavasilisa: Напишите пожалуйста рецепт.

6-8 яиц, смешать с 6-8 столовыми ложками воды, посолить. Выпекать из них блины. Порезать как лапшу тоненько. Копченую курицу (грудки или бедрышки), порезать. Майонез, чеснок. Все)) просто, но вкусно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы