suslik03: Белорусские продукты, ларьки , там нормальная тушёнка
Надо попробовать) теме уже шестой год и у меня снова период, что я не хочу готовить Опять буду вспоминать какая тушенка вкусная)
В пятерке продается тушёная индейка. На мой взгляд, просто волшебная, банки хватает на кастрюлю рагу с овощами ни жира, ни жил, просто волокна мяса.
Велес из говядины. Стоит 450 руб банка. Я в принципе,всю тушёнку всегда перебираю и убираю кусочки жил, пленку. В Велес минимальный размер отходов
Mila41: В пятерке продается тушёная индейка. На мой взгляд, просто волшебная, банки хватает на кастрюлю рагу с овощами ни жира, ни жил, просто волокна мяса.
Индейку нежно любим всей семьей. А какая фирма?
Material girl,
Спасибо 🙏
Angelika097: Где их взять?
Сейчас нигде. Ситуация в стране с 2021 года слегка изменилась
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Надо попробовать) теме уже шестой год и у меня снова период, что я не хочу готовить
Опять буду вспоминать какая тушенка вкусная)
В пятерке продается тушёная индейка. На мой взгляд, просто волшебная, банки хватает на кастрюлю рагу с овощами ни жира, ни жил, просто волокна мяса.
Велес из говядины. Стоит 450 руб банка.
Я в принципе,всю тушёнку всегда перебираю и убираю кусочки жил, пленку. В Велес минимальный размер отходов
Индейку нежно любим всей семьей. А какая фирма?
Material girl,
Спасибо 🙏
Сейчас нигде.
Ситуация в стране с 2021 года слегка изменилась