Посоветуйте готовый бисквитный торт

Мыш в пальтишке: он же не вкусный совсем.

дак это для вас не вкусный, а для меня вкусный, мне вообще редко торты нравятся,но этот ем, ребенок мой так же

Я аноним: ребенок мой так же

что едят дети вобще не показатель

Мыш в пальтишке: он же не вкусный совсем.

да тут все вышеперечисленные отвратительные. Я готовые вообще не беру, но если уж так, то посмотрела бы в Ашане линейку натуральных тортов. Но там цена в среднем 1000-1200 и выше за тортик. В меге не видела, а вот в Карнавале есть они.

Мыш в пальтишке: что едят дети вобще не показатель

я не сказала что мой ребенок для кого-то показатель и всем бежать покупать торт про который я написала

Я аноним: я не сказала что мой ребенок для кого-то показатель и всем бежать покупать торт про который я написала

я вобще не это имела ввиду, ну да ладно

автор просит бисквитный торт, а рекомендуют эстерхази и блинный. Так какой нужен торт?

Сметанный или Домашний производства мегамарт.
Хлопчик кучерявый. Бисквит со сметаной в начинке

Lena Stepina: автор просит бисквитный торт, а рекомендуют эстерхази и блинный

нужен бисквитный без сгущенки и фруктов-ягод Пока про Зебру и Нямку думаю

А я последние разы вместо торта пирожные беру, много разных, чтобы каждому по 2-3 примерно вышло. Всякие разные, эклеры, мне кажется всегда на ура идут. Хотя, конечно, подороже торта выходит

Аноним 645: да тут все вышеперечисленные отвратительные. О вкусах не спорят. Бесполезно. Раз продают - значит есть спрос.

Zadilika,
вот это да, пирожные классно, но свечки то куда воткнуть?

Те, кто советуют блинный - чей и где брать?

Очень нравятся торты от магазина Елисей, все у них вкусные и относительно натуральные.

"Красный бархат" убил моего наповал. Ребенка который не ест торты совсем.

Алмаз_твоего_сердца: блинный

Блины мокрые, крем кислый. Беее
Производителя не знаю, с розой из блинчиков сверху.

Тёма и Жучка ,
Я делала сыну на ДР. Помучилась, но оно того стоило. Правда, стоимость проучилась негуманная совсем. Но вкусно. Если нужен просто бисквитный, взяла бы что-то из рецептов Энди и испекла сама. Все равно никакой магазинный не сравнится с домашним. И у него же на сайте вариантов крема масса.

НЕШОКОЛАДКА,
У меня родственница делает. Я теперь и не делаю и не покупаю в магазинах. Наполеон настоящий из коржей с заварным кремом отвал башки. Правду умудрилась будучи в Италии сварганить своему на др муравейник

Алмаз_твоего_сердца: Те, кто советуют блинный - чей и где брать?

Славянский от Бисквитного двора

картошка: В магазине Татищев торт Домашний

Плюс много! Медовик там тоже отменный.

Торты от Палыча, был фирм.магазин в Карнавале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы