Посоветуйте готовый бисквитный торт

Посоветуйте, пожалуйста, готовый бисквитный торт на день рождения сыну 10 лет. Празднование будет в компании мальчишек. Заказывать не хочу. Торт нужен без вареной сгущенки, без фруктово-ягодных начинок, но вкусный, чтобы понравился большинству. Сам именинник любит "наполеон", но мне кажется, что он для домашнего употребления, а не для праздников. Буду благодарна любым идеям, желательно с названием и производителем.

MegaEgo: Сам именинник любит "наполеон

Киевский, Эстерхази. Моему нравится, да и схожи с Наполеоном - хрустит и крем. Ничего лишнего. Не совсем бисквитные, так и Наполеон не бисквитный.

Блинный вкусный

Блинный, да вкусно, но ему Малиновая начинка не нравится, да и тоже домашний, а не для празднования.

Киевский, Эстерхази сыну не особо нравятся. И с бисквитный проще, не сыпется ничего, не крошится.

Три шоколада, Прага

Блинный плюсуюсь, очень вкусный!

"Барселона" от Бисквитного двора. "Нямка", не помню от кого( Но в "Барселоне", вроде, вишневый конфитюр в прослойке. Оформление торта может меняться, я брала с шариками-пирожными"картошка" по периметру. Еще торт "Зебра" от Б.Д. вкусный. Он легкий, без сгущенки и конфитюра.

mamaksushi: Три шоколада, Прага

Мне нравятся, но не уверена во всеобщей любви к шоколада)

Взять два тортика один Наполеон , раз нравится имениннику и ещё одни , хоть Прага , хоть нямка , хоть с прослойкой.
Я за тортики от бисквитного двора.

лисено_к: Взять два тортика один Наполеон , раз нравится имениннику

Своего Наполеона именинник уже получил)))

Тогда , нямка от бисквитного двора. Минусы, он маленький но можно два взять и просто выглядит как домашний. По вкусу, мне напоминает сметанник из детства.
В биквитном дворе , за 150 р , если не ошибаюсь могут надпись сразу сделать. ( Это для информации)

В 9 островов посмотрите

птичье молоко? точно не крошится)))

есть магазин фирменный у Бисквитного двора. Там чего только нет) И все свежее.

Откройте сайт бисквитного двора, там все видно что и с чем. Но имейте ввиду, у них уже почти везде растительные сливки, натурального почти ничего уже не делают
Мирель хоть и размороженный, но там хоть масло сливочное, а не маргарин, тоже можно посмотреть
Или в Мегамарт сходите, или в Гиперболу, там своего производства вкусные торты пекут

Зайдите в бисквитный двор...там посоветуют! У них все вкусненькое, магазин рядом с домом у нас....так порой страшно домой идти ))))
Нямку
Обжорку очень любим

Всем спасибо большое, пока думаю про зебру от бисквитного двора как более простой, легкий и удобный в употреблении)
Варианты еще рассматриваю)

Любой торт от компании "Бисквитный двор".

друзья приносили на днях "Пломбирный" от фабрики Усладов, неожиданно понравился, легкий и вкусный

"Именинный"

Барселона или Прага для любителей шоколадного бисквита.

Все от Бисквитного двора.

Пятровна: друзья приносили на днях "Пломбирный" от фабрики Усладов, неожиданно понравился, легкий и вкусный

он не праздничный, да и искусственный весь, на работе бывает такие приносят, я не ем.
но для меня и всеми любимый блинный не понятен...эти растительные сливки в нем...

редко нравятся тортики, но последняя время всегда покупаем Сметанин от Мирель

Я аноним: редко нравятся тортики, но последняя время всегда покупаем Сметанин от Мирель

он же не вкусный совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы