готовый фарш где покупаете ?

Аноним 694,
Нет, готовый только

Покупаем только черкашин, в магазине при их мясокомбинате, там и выбор большой всего, все свежее всегда и цены ниже чем в магазинах

В гиперболе вкусный, ребёнок - привереда оценил
В мегамарте - невкусный стал
Сейчас в ленте купила, попробуем

Vivienne W ,
На п. Шаманова, между Д. Геннина и Мехренцева, недавно открыли

Раньше брала в мегамарте на Айвазовского (ну если некогда самой делать), но в последнее время он стал ужасный.

Я работала в мегамарте,там все чисто,контроль постоянный. за грязь и просрочку штрафы хорошие. Мясо на фарш был Мираторг. Но могу сказать все зависит от директора,наша была хорошая и чистоплотная,сама лично все проверяла. В фан фане тоже не беру,запах тухлого смущает

Vivienne W ,

В Ашане ,на развес замороженные полуфабрикаты не берите. Есть знакомый поставщик.

На сулимова в фермерском магазине при вас накрутят. Фарш из непонятно чего никогда не возьму. Можно курскую мякоть взять и измельчитель перемолоть, котлеты отличные получаются

Я в магазине покупаю Мясо и прошу перемолоть на их мясорубке

Раньше брала в мегамарте,который на Шварца-1,сейчас рядом с домом беру в магазине Мясной,и рыба и мясо и фарш очень устраивает

Аноним 694 ,
А где ещё из выбранного мяса делают, не знаете?

АААААААААА: А где ещё из выбранного мяса делают, не знаете?

по пионерке тока знаю.
крестьянский дворик на сулимова

Аноним 694 ,
Ясно, спасибо )

Jou-Jou: речь конкретно про фан фан, но кто ж его знает как в других...

У подружки мама работает на мясном цехе на восточной, все норм, они сами только там мясо берут. Фарш не беру там, но другие мясные продукты норм
Фарш беру в ашане, мне он нравится

motomoto ,
Ань, вот тут девочки писали что от руководителя зависит. Видимо во всех магазинах по разному.
Я знаю что в н.тагильском мегамарте на вагонке все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы