готовый фарш где покупаете ?

Caramelkа: Мясной центр на Блюхера

там можно накрутить из мяса? или готовый только?

АнонимКа: Ерунду пишите

Вот в таком ключе даже отвечать не хочу. Хотя нет. Покупайте его дальше !

_bug: там и воняет часто несвежатиной так, что хочется поскорее ноги унести

Вот да, согласна

Jou-Jou ,
В Мегамарте отвратительный фарш

Мне в Магните на Кирова нравится фарш, в мясном отделе знакомая работает, надо спросить о качестве, что то не заморачивались раньше и в мегамарте очень нравился, котлеты хорошие получались, а тут про опарышей пишут

В метро их производства

Покупаю куриный в Окее, проходимость покупателей огромная, очередь в мясной отдел всегда! не думаю, что залеживается

В мегамарте в фан-фане мясо никогда не брала. В Академическом сейчас покупаем, на Сер.Дерябиной брали, но его быстро разбирают там.

съедобный фарш только из свежего мяса, купленного на рынке, и сделанный дома с лучком и перцем

моих семейных не обмануть, покупной фарш не перепутают с домашним

Аноним 894: капец, сколько не брезгливых людей, ужс
немытое, со всеми шкурами, ошметками, волосней, хрящами, начинающее пропадать, лежащее неизвестно где и неизвестно, сколько и какой живности по нему могло пробежаться, какими руками закладывается в мясорубку, какими руками потом формуется уже готовый фарш... надо сильно здоровую психику иметь, чтоб эту гадость из раза в раз покупать
каждый раз, когда взгляд падает на фарш, думаю, для кого это *овно делается, а оказывается, вот сколько счастливый людей

Многие просто не имеют диагноза паранойя.

Мутинус собачий: Многие просто не имеют диагноза паранойя.

аааа, ну, приятного аппетита
надеюсь, что большинство населения все же имеет здравое понятие о производстве данного продукта

Аноним 894 ,
Большинство населения не моет руки и ссыт мимо унитаза в общаковом туалете,а бабы раскладывают свои использованные прокладки по периметру оного.Но в инете все оттопырив мизинчик ищут опарышей в покупном фарше.

Neiron: Черкашин говяжий и свиной
Ашан. У них хороший фарш и не крупный помол

Так же, только эти беру.

В Ашане хороший. Особенно говядина, жира не добавляют. Категории а вообще прекрасный, лучше не встречала.

В Ашане уже давно, все устраивает.

В ашане или Ленте

Мутинус собачий: Большинство населения не моет руки и ссыт мимо унитаза в общаковом туалете,а бабы раскладывают свои использованные прокладки по периметру оного.Но в инете все оттопырив мизинчик ищут опарышей в покупном фарше.

вы очень правильно сравнили фарш с туалетом, я об этом так и написала - *овно )))

Про мегамарт.
Ближайший на айвазовского,любим его, терпеть фан-фан не могу,мне там всегда воняет и просто не приятен((,еще иногда ездим в академ, тоже по мне приличный.

Фарш люблю кцриный троекурово, черкашин.
На громова мясо покупаем у одного продавца, вот она фарш под заказ крутит(им нельзя торговать им)

Раньше покупала Черкашин премиум, но сейчас не вижу его в магазинах поближе к дому, а просто домашний этой же марки не оч понравился, водянистый какой то.
Последние 2 раза покупала на Птичьем рынке, название павильона не посмотрела, от входа справа он второй (вроде ). Хороший такой фарш. Домашнего взяла, а говяжьего не было, купила шейку говяжью за 380 руб, косточку небольшую отрезали от нее, а мякоть прокрутили бесплатно. Вобщем сейчас похоже там буду покупать.

Аноним 894: вы очень правильно сравнили фарш с туалетом

Я ничего ни с чем не сравнивала. То что вы не в состоянии понять прочитанное логичней всего обсудить с лечащим врачом,а не со мной.

Аноним 894: каждый раз, когда взгляд падает на фарш, думаю, для кого это

Аноним 334: съедобный фарш только из свежего мяса,

прошу придерживаться темы, спасибо. в форуме хватает агрессии и подначек, в "кулинарии" она точно ни к чему.

В сибирских колбасах, там из выбраного мяса смелют.
ЗЫ в магазине на хохрякова мясорубка поломалась на неделе, не знаю, наладили-ли

Любой магазинный кажется невкусным. Дома есть мясорубка, покупаем мясо, крутим фарш сами.

В мясном Хуторке в Академическом при вас накрутят из выбранного куска, также и нарезать для антрекотов могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы