готовый фарш где покупаете ?

Ничего про него не знаю - всегда сами делали. но похоже мясорубка все )) а срочно нужны котлеты )))
Куда бежать что то я побаиваюсь готового немного

Гипербола

Покупаю только куриный.
Но если б нужен был бы срочно фарш-то наверно в мегамарте...

Мегамарт. На развес. Хотя бы косточки не попадаются. Мираторг еще брала в упаковке. Тоже неплохой.

Если сломалась мясорубка, то можно в блендере измельчить, после домашнего любой магазинный фарш будет невкусный

У меня вобще мясорубки нет))) В блендере мне не нравится, не фарш, а каша, для ребёнка только хорошо было. Если покупаем, то в Яблоке собственного производства.

Sтропа: Покупаю только куриный.

А где? Где найти хороший? Я к куриному очень предвзято отношусь, мне кажется там столько всего

Девочки, не берите мегамартовский там у меня работает знакомая, говорит что мясорубку не моют, по утрам все мясо в опарышах... речь конкретно про фан фан, но кто ж его знает как в других...?
Я сама там брала раньше сейчас беру мираторг в перекрестке ...

новопузик ,
В курином да, шкурки и лапки думаю

В яблоке их производства фарш. Ни разу не подводил

Аноним 670: Ничего про него не знаю - всегда сами делали. но похоже мясорубка все )) а срочно нужны котлеты )))

Сибирские колбасы или птичий рынок. Покупаю куски мяса и прошу сделать фарш. В готовом фарше кожа, да жир. Раньше в индюшкине брала ещё из индейки фарш, по пути было. Название не помню, но он самый дорогой, в другом уже одна кожа.

Аноним 670: а срочно нужны котлеты )))

Как я вас понимаю. В подобной ситуации нашла для себя:
Черкашин говяжий и свиной
Ашан. У них хороший фарш и не крупный помол
Мираторг, но он оч жирный.
Куриный люблю рефтинский обыкновенный.

новопузик ,
покупаю в рефтяночке или в Яблоке на Восточной.

Котенок5: В яблоке их производства фарш. Ни разу не подводил

Плюсуюсь. Который курица-говядина.

Еще индилайт беру из индейки классический.

Sтропа: в рефтяночке

Много хорошего слышала про их фарш, но магазины к сожалению все далеко от нас.

В Ашане очень нравится.
В яблоке разочаровал. Сначала был вкусный ,сейчас с запахом((( в мега арие не нравится ( в фан-фане как раз)

Куриный превосходный среднеуральский. Превосходный это название. Индилайт и Мираторг жирные, в ашановском кости...черкашин дорог неоправданно по мне. Елисейский раньше ничего был, но давно не брала. В киоске как-то брала, оказался очень ничего, вроде хороший вкус-их же тонары по всему городу? Фарш у них колбаской такой расфасован.

В Мясном хуторке, хоть готовый, хоть из нужного куска при вас прокрутят.

Jou-Jou ,
Опарыши

Берем в Мясном Хуторке. Обычно заказываем у них по телефону, они оставляют. Иначе очень быстро разбирают.

Jou-Jou: Девочки, не берите мегамартовский там у меня работает знакомая, говорит что мясорубку не моют, по утрам все мясо в опарышах... речь конкретно про фан фан, но кто ж его знает как в других...?

Ерунду пишите. Знакомая работает в Мегамарте - говорит такой строгой системы контроля как у них не встречала, она говорит на работе чище всё оборудование моют сотрудники, чем дома))))) Причем есть ревизия, которая приезжает неожиданно и если нет на полуфабрикате времени изготовления, то всю партию уничтожают, даже если приготовлена только что. Как раз она только продукцию своего магазина домой покупает, а в других брезгует. И всегда говорит я вижу что кладут, какими руками делают и в каких условиях.

Раньше в Ашане брала. Последнее время в магазине Мясной центр на Блюхера

В Яблоке. Фирменный, курица+говядина.

в сибирских колбасах бесплатно фарш крутят из выбранного мяса. и не только там. теперь только так.

Jou-Jou: Девочки, не берите мегамартовский там у меня работает знакомая, говорит что мясорубку не моют, по утрам все мясо в опарышах... речь конкретно про фан фан, но кто ж его знает как в других...?

там и воняет часто несвежатиной так, что хочется поскорее ноги унести.

Черкашин беру. Дорогой, конечно, но пока еще есть доверие к его качеству.

Мираторг раньше брала, но после увиденной в нем живности перестала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы