посоветуйте выпечку для новичка... чтобы быстро и вкусно

Очень надо испечь что-то к чаю. Я с выпечкой никак, только иногда сырники делаю. Времени потренироваться нет)
Посоветуйте, пожалуйста, что-то несложное. То, что сложно испортить новичку. Какой-то кекс, печенье, сладкий пирог и тп...
Готовое изделие не вариант, но могу рассмотреть покупку готового теста (если в ближайшем магазине оно завтра утром будет).

Торт 1,2,3 от Энди шефа

Из самого простого только шарлотка, не знаю как ее испортить ну или кексы какие-нибудь.

Маленький формочек нет, но есть большие прямоугольные формы, иногда в них мясные запеканки делаю.
Миксера, сита тоже нет.

можно на слоеное тесто яблоки резанные сверху с сахаром корицей, можно с творогом)) элементарнее блинов по-моему

Аноним 528: можно на слоеное тесто яблоки резанные сверху с сахаром корицей, можно с творогом)) элементарнее блинов по-моему

купить слоенное тесто и сверху это накидать? Не уверена, что слоеное завтра будет в магазине. у нас не всегда оно есть, а бегать искать времени нет.. кстати, блины ни разу не делала и вообще это мой страшный сон

BellaDonna: шарлотка,

+1
Научилась печь её в неполных 11 лет. Оладьи еще.
Здесь был хороший рецепт без яиц на кефире.

Анонимный ник: Торт 1,2,3 от Энди шефа

+++
Но по мне напрягает важность взвешивания грамм, мл. Но вкусно, а как он советует - чтоб постоял Хотя бы несколько часов в пищ пленке.

Тоже первой на ум пришла шарлотка. А потом различные вариации с покупным тестом (слоеное-шоколад, яблоки, груши, изюм..., обычное с корицей бы сделала булочки и сверху глазурь)

может торт тогда купить, если так все в новинку))
можно сырники в духовке, с бананом с яблоками, как то украсить, с кусочком шоколадки
творог, пара яиц немножко муки и все что придумаете
в духовке они красивенькие

Цветаевский пирог, или по типу цветаевского такой же заливной с любыми ягодами, со смородиной делала недавно, совсем все просто.

Посмотрите смесь такую
У меня всегда под рукой был очень быстро вкусно и удобно.

Туда добавить нужно только сливочное масло и молоко

Манник

1986Irinka: Туда добавить нужно только сливочное масло и молоко

чтои правда только это добавить надо? уксус, яйца и тп не надо? вроде видела подобное в ближайшем магазине.

1986Irinka: Туда добавить нужно только сливочное масло и молоко

Ну да, а муку с разрыхлителем обязательно купить втридорога

Манник и шарлотка. А лучше 2 в одном манник с яблоками

манник, сметанник, шарлотка, можно на слоеное тесто накидать творога с сахаром и сметаной или любое варенье. все это просто, по рецепту смотрим и делаем. Ни разу плохо не получалось. С выпечками не дружу, т.к. не люблю.

Alisa chudesnaя: манник с яблоками

Очень вкусно. Я иногда добавляю в манник цукаты или орехи или мак или корицу

Очень творожную шарлотку рекомендую. Я с выпечкой тоже не особо, но эта всегда вкусная получается, всех гостей ей угощаю.

Ингредиенты:

· пачка 5-18% творога (200 гр.)
· 2-3 ст.ложки сметаны
· 4 яйца
· 1,5 стакана сахарa
· 1 стакан муки
· щeпотка соды

Приготовление:

Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером.
Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, сбрызгиваем лимоном и/или если есть клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом растительным.
Заливаем яблочки тестом и ставим выпекать на 35-40 мин., в разогретую до 180-200* духовку.

Я кулинар ни какой , но вот эти рецепты с первого раза получились

www.povarenok.ru/recipes/show/81835/

www.povarenok.ru/recipes/show/154523/

У эндишефа все вкусно и всегда удачно.
Единственный момент - нужны кухонные весы. Только надо смотреть старые рецепты, он сейчас совеременными десертами увлекся. Там не так все просто))
Вот навскидку несколько любимых рецептов:
Яблочный пирог
Ананасовый пирог
Шоколадный банановый хлеб
Медовые печенюшки
Идеальное печенье
Последнее печенье вообще очень вкусное. Мы в первый раз половину теста съели сырым Я делала с темным шоколадом правда. Что было под рукой.

Black raven: · щeпотка соды

сода сметаной загасится? Я вообще ее никогда не использовала..

Аноним 198: сода сметаной загасится? Я вообще ее никогда не использовала

Да. Можно и разрыхлитель кинуть. Не думаю, что это особо повлияет.

Songes: Еще элементарный кекс - банана брэд, банановый кекс

не могли бы вы скинуть точный рецепт. на каждую выпечку всегда много рецептов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы