посоветуйте выпечку для новичка... чтобы быстро и вкусно

Королевская ватрушка
Зебра вообще детский рецепт

У энди шефа влажный персиковый пирог и рассыпчатый яблочный. 123 неплохой, но все же это бисквит для торта, не самостоятельный десерт.

Венское печенье

Аноним 298: Но по мне напрягает важность взвешивания грамм, мл.

На 123 который делаю на глаз плюс обычный мерный стакан с делениями. Все равно отлично выходит. Можно без крема и глазури. Сегодня испечь, завтра будет - ум отъешь.
И вот с ю-мамы рецепт. Шикарно, много, вкусно, чтобы испортить - надо постараться.
www.u-mama.ru/read/home/yummi/cakes/1619.html

Во многих вышеуказанных рецептах нужен миксер, но у него его нет( Даже венчика нет. Только вилка

девачко: но все же это бисквит для торта, не самостоятельный десерт.

Я добавляю чуть больше какао, чем в рецепте.Получается как с жидким шоколадом. Крем не делаю, просто топлю шоколад с молоком и маслом, этим заливаю сверху. Все. Он самодостаточный, без крема вполне себе десерт.

Берете слоенное тесто, раскатываете чуть, режете ромбиками, и одну стонону обмакиваете в сахар, его на блюдце насыпать.
На противень и печь

Аноним 198 ,
Да и вилкой можно взбить. Миксер только процесс облегчает и ускоряет.
Безе вилкой замучаешься взбивать, но я делала и такой вариант, у подруги. Немного иначе будет выглядеть, но все равно вкусно.

Шарлотка. Можно вместо яблок персики, абрикосы, ренглот, все что есть

Слоеное тесто рассказать, посередине яблоки тонким ломтиком, сверху сахар и корица, тесто по бокам порезать и положить на начинку косичкой. Ну или завернуть тесто рулетом. Сверху смазать яйцом.

Банановые оладьи
Вилкой размять 1-1,5 банана, добавить 2 яйца, 1/4 стк сахара, 0,5 стк молока, 1 стк муки или чуть больше если понадобится, немного масла растительного, ванилин
Замесить тесто как на оладьи
Выпекать как оладьи

НЕШОКОЛАДКА: И вот с ю-мамы рецепт. Шикарно, много, вкусно, чтобы испортить - надо

Беру на заметку, спасибо!

Songes: 3 переспелых банана размять вилкой, добавить 2яйца, 100мл раст.масла, 100г сахара, щепотку соли, ванильн.сахар, перемешать. 200г муки смешать с 10г разрыхлителя и высыпать в жидкую смесь. Все смешать вилкой. Выложить в форму с пергаментом или смазанную маслом и обсыпанную мукой (французская рубашка). Сверху украсить 4 бананом. Его нарезать дольками, либо вдоль

масло то сливочное, наверное?
пока к вашему рецепту склоняюсь, только формочка у меня большая. не подскажите, кекс сильно поднимется или нет?

Songes: растительное без запаха,

Мне понравилось заменять сливочное на растительное, по совету Энди. Выпечка хорошая получается, мне кажется, более пышная.

Очень простое печенье) нашла в Инстаграмме, по рецепту Эндишефа девочка делала

Розочки из яблока и слоеного недрожжевого теста. Яблоки нарезаете кружочками посыпаете спхаром и немного припускаете в микроволновке. Делаете полоску из теста, накладываете на нее яблоки и сворачиваете рулетиком. Одна розочка готова. Когда сделаете нужное количество, ставьте на противень, застланный пекар.бумагой и ставите в нагретую духовку.

А самое простое - купить готовое слоёное тесто (замороженное). И сделать конвертики с начинкой. Какую любите - сыр, ветчина и сыр, сосиски, джемы фруктовые и ягодные, шоколад и т.п.

Легче всего сделать типа штруделя, но тесто возьмите слоеное просто бездрождевое. Раскатываете на бумаге или полотенце тонко, маслом смазать, потом сверху крошку от печенья , потом начинка, я яблоки делаю, вишню орехи обжарить грецкие , масло кусочками немного, завернули, смазали , выпееать минут 40-50, вкусно, быстро, подавать с мороженым. Не получиться не может

BellaDonna: Легче всего сделать типа штруделя, но тесто возьмите слоеное просто бездрождевое. Раскатываете на бумаге или полотенце тонко, маслом смазать, потом сверху крошку от печенья , потом начинка, я яблоки делаю, вишню орехи обжарить грецкие , масло кусочками немного, завернули, смазали , выпееать минут 40-50, вкусно, быстро, подавать с мороженым. Не получиться не может

По описанию должно получиться красиво и даже эффектно. Проверьте, пожалуйста, правильно ли я поняла рецепт. Раскатать прямоугольник, смазать сверху растительным (??), потом на весь прямоугольник крошку печенья (лучше более твердые типа марии или более ломкие детские крекеры?), яблоки мелко нарезанные (поясните, пож-та, как лучше нарезать), обжаренные грецкие, немного масло сливочного из морозилки натереть по всей поверхности. Свернуть начиная с широкой стороны. Сверху чем смазывать??
И я вот не поняла, а сахар нужен? И какие лучше яблоки? Чтобы в меру сладко не приторно получилось и при этом не потекло все. И при какой температуре выпекать.
Простите за глупые вопросы, но я действительно не разбираюсь в выпечке

Творожное пирожное. Тесто - 1 п. маргарина порезать на мелкие кубики, добавить туда 0,5 (или больше) сахара, 0,5 ч.л соды и 2,5 ст. муки. Все руками или в комбайне порубить,до состояния пока маргаринные кубики не перестанут ощущаться. Разделить на 2 части. 1 часть выложить на противень, чтобы дно закрыть (по кусочку от теста отрываете и разминаете).
Делаете начинку : 400 гр творога (любого) + 1ст. сахара, +4 яйца - все взбить. Можно добавить ванилин или цедру, или банан, или ягоды. Вылить на противень со слоем теста. Сверху вторую часть теста выложить

Запекать до светло бежевого цвета. Порезать квадратиками. Быстро, вкусно, ненапряжно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы