Перцы фаршированные

Аноним 377 ,
Я тоже морозила как- то - невыгодно , места много занимают. Проще морозить очищенные перцы. Потом размораживать и фаршировать.

Moretti ,
Возьму на заметку

Аноним 377 ,
Я их телескопирую

Black raven: в нем начинают размножаться бактерии.

если в свежеприготовленую еду не лазить облизанной ложкой, а тем более, не открывать крышку, то никаких бактерий в ближайшие часы там не будет

Пионерка: если в свежеприготовленую еду не лазить облизанной ложкой, а тем более, не открывать крышку, то никаких бактерий в ближайшие часы там не будет

Миллион раз уже обсуждали. Откройте и почитайте про пищевую безопасность. Базовые знания, которыми надо владеть разумному человеку, чтоб оставаться здоровым. А спорить с вами я не собираюсь, я просто не ем дома у таких, как вы.

Black raven: Берете кастрюлю и ставите в таз с ледяной водой, до середины кастрюли воду. Воду раза 3 меняете как нагревается. Вуаля, через 15 минут ваши перцы можно ставить в холодильник

+++++
Свежесваренный компот также остужаю.
И совсем необязательно прям ледяную воду. Вполне себе холодной водой из-под крана за полчаса-час остужается.
Я вообще затыкаю раковину в кухне, наливаю воду и так остужаю. Без тазов

Аноним 350: Я вообще затыкаю раковину в кухне, наливаю воду и так остужаю. Без тазов

Да, кстати, так удобнее. У меня просто не очень удобно так, приходится с тазиком, я автоматически этот способ и написала. Еще можно хладоэлемент под дно подложить, кстати. Но это менее быстро.

Black raven: Миллион раз уже обсуждали.

т.е. поперетирали на форуме - и нашли самую истинную истину? а можно о каких-то вещах не знать, а они существуют

Black raven: я просто не ем дома у таких, как вы.

у меня есть посуда, которая при выключении источника тепла герметично закрывается, и там не то что пару-тройку часов-вообще, пока крышку не открыли, никаких бактерий не будет, но вам-то про то неведомо, у вас свои знания. А я таких, как вы, не то что кормить не буду, в гости не позову

[/cit]

Maritulya: А я отвариваю рис и запекаю в духовке с небольшим добавлением воды, томатной пасты и сметаны

пробовала, но на плите получается вкусней....даже завтра

Пионерка: пока крышку не открыли, никаких бактерий не будет, но вам-то про то неведомо, у вас свои знания

У меня не свои знания, а законов физики и элементарной пищевой безопасности. Вы можете считать как вам удобно и верить в стерильность еды в вашей волшебной супердорогой кастрюле .

Black raven: Так отварите. Всегда смешно читать вопросы, на которые автор уже сам придумал ответ. Спросили можно ли завтра, 10 человек сказали лучше сегодня, но вы все равно продолжаете себя убеждать, что лучше завтра. Зачем тогда спрашивать других..

+++++

Аноним 377: Успокоили! Поставила в холодильник))

Если фарш покупной, завтра могут быть с "душком" .

Девочки, а кто рис не отвариваем заранее, как вы перец фаршируете- целиком набиваете? Рис же потом набухает? Перец не порвет?

Пионерка: А я таких, как вы, не то что кормить не буду, в гости не позову ++++
Black raven: меня не свои знания, а законов физики и элементарной пищевой безопасности для меня все эти тазы более негигиенично .

Аноним 76: как вы перец фаршируете- целиком набиваете?

Зачем? Оставлять немного места.

Маша Иванова ,
Не, фарш сами накрутили)

Перчики получились пальчики оближешь! Ночь простояли в холодильнике, днём отварила.

Аноним 778: пробовала, но на плите получается вкусней....даже завтра

Дело вкуса. Мне больше нравится так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы