Перцы фаршированные

Добрый вечер, подскажите молодой хозяйке. Я зафаршировала перцы (мясной фарш, морковь и лук жаренные, рис вареный) , варить их буду завтра. Где их хранить в холодильнике или морозилке?

В холодильнике

Сварила бы сегодня, а рис кладу сырой, чего там варить то.
В морозилку не стала бы класть. А в холодильнике рис по идее до утра доживет. Но хз.

Neiron: рис кладу сырой

+++
и лук не жарю
а по теме, если очень надо варить завтра, то в холодильник и поближе к задней стенке, там холоднее

В холодильнике. А если есть возможность, приготовьте их сегодня. Мне кажется, перцы не теряют вкусовых качеств, такая вкуснотень- перчик с начинкой с бульоном и сметаной))) даже если если он разогрет, а не свежеприготовлен.

Neiron: А в холодильнике рис по идее до утра доживет.

доживет. Но лучше сегодня приготовить, настоятся и еще вкусней будут.

Хотела время сэкономить) завтра гости.

А я отвариваю рис и запекаю в духовке с небольшим добавлением воды, томатной пасты и сметаны. Ну и зажарку туда.

Maritulya ,
В классическом рецепте рис отваривают и жарят овощи. Потом попробую по-другому сделать)

Так все-таки сегодня варить? Что будет если они в холодильнике ночь проведут? Испортиться что ли могут?

Аноним 377: Что будет если они в холодильнике ночь проведут? Испортиться что ли могут?

Да ничего с ними не будет, ещё вкуснее станут.

Ceme4ka ,
Они пол ночи остывать ведь ещё будут

Аноним 377: Они пол ночи остывать ведь ещё будут

Берете кастрюлю и ставите в таз с ледяной водой, до середины кастрюли воду. Воду раза 3 меняете как нагревается. Вуаля, через 15 минут ваши перцы можно ставить в холодильник.

Black raven ,
А не проще все-таки завтра их отварить?

А я даже не знала, что рис отваривать надо, я его сырым в фарш кладу, и мелко пошинкованный лук туда же

Аноним 377 ,
Не мучайтесь , поставьте в холодильник , завтра приготовите спокойно. Им ничего не будет за ночь 100 %.

Black raven ,
Это ж надо ты ледяной воды найти , бегать менять через каждые 15 мин
Я , если горячее вечером , спокойно оставляю на плите до утра ; суп , голубцы , жаркое и пр...
Ни разу ничего е испортилось )))

Moretti: Им ничего не будет за ночь 100 %

+100

Я не варю, а запекаю в духовке в сметанно-томатном соусе

Аноним 377: А не проще все-таки завтра их отварить?

Так отварите. Всегда смешно читать вопросы, на которые автор уже сам придумал ответ. Спросили можно ли завтра, 10 человек сказали лучше сегодня, но вы все равно продолжаете себя убеждать, что лучше завтра. Зачем тогда спрашивать других..

Moretti: Ни разу ничего е испортилось )))

Значит, желудки и кишечник у вас крепкие, повезло. Как только температура блюда достигает 40-60 градусов, в нем начинают размножаться бактерии. Я убираю всю еду максимум через полчаса после приготовления, так она остается безопасной максимально возможное время.

Black raven ,
Ну может и крепкие )))
Борщ всегда варю вечером. Горячим в холодильник не ставлю . Стоит до утра спокойно ... «неприятностей» никогда не было

А почему варить? Это же не пельмени. Перцы тушат.

Moretti ,
Успокоили! Поставила в холодильник))

Одна знакомая вообще их на зиму заготавливает и морозилке хранит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы