E.Mi: хлопья беру овсяные, хотя наверное не так полезно уже
О, а какие надо? Я только с ними делаю. Кстати, никогда не рвется. Хлопья не молотые, обычные большие замачиваю молоком (немного и ненадолго), потом яйцо, соль и обжариваю с 2 сторон. Как он может порваться честно не представляю, плотный ведь. В конце сыр тертый добавляю и напополам сворачиваю.
О, а какие надо? Я только с ними делаю. Кстати, никогда не рвется. Хлопья не молотые, обычные большие замачиваю молоком (немного и ненадолго), потом яйцо, соль и обжариваю с 2 сторон. Как он может порваться честно не представляю, плотный ведь. В конце сыр тертый добавляю и напополам сворачиваю.
2 стакана воды на
это кисель какой-то
Обожаю овсяноблин с ягодами , они так хорошо там прогреваются)) красиво
беру замороженные, типо смородины, клюквы
У меня с молоком не зашло приготовление, делаю с водой, 5 ложек десертных, немного воды на глаз, яйцо. Хлопья 5 злаков которые, вкусно