Овсяноблин

Екатеринбург

E.Mi: хлопья беру овсяные, хотя наверное не так полезно уже

О, а какие надо? Я только с ними делаю. Кстати, никогда не рвется. Хлопья не молотые, обычные большие замачиваю молоком (немного и ненадолго), потом яйцо, соль и обжариваю с 2 сторон. Как он может порваться честно не представляю, плотный ведь. В конце сыр тертый добавляю и напополам сворачиваю.

просто посетитель
Екатеринбург

ЛенаГеннадьевна: + 2 ст. воды,

2 стакана воды на

ЛенаГеннадьевна: на 1 порцию - я беру 1 яйцо, 2 ст л. овсянки

это кисель какой-то

мама
Екатеринбург

Обожаю овсяноблин с ягодами , они так хорошо там прогреваются)) красиво
беру замороженные, типо смородины, клюквы

мама
Екатеринбург

У меня с молоком не зашло приготовление, делаю с водой, 5 ложек десертных, немного воды на глаз, яйцо. Хлопья 5 злаков которые, вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).