Охлажденная рыбка...

irina_A: Замечательно!

завтра отпишусь

Лучше заморозочку брать. На базочках.
Там свеженькая рыбонька. Как на кораблике заморозили так и есть.
Базочек много в нашем городочке, например Фиш ресурсик, Сиб трактик 25.
Или на Сортировочке есть базочки.

Neiron,
ну харэ уже стебать ну
написала то все вместо рыбы - рыбка

Валерия моя , ну. Не тошнит? От «рыбки» ?
Можно исправить и написать грамотно?

Валерия моя автор темы: слоями в духовке с мазиком

Валерия моя автор темы: лук-морковь пережаренные

Валерия моя автор темы: рыбка, помидорка

Валерия моя автор темы: как считаете ???

см. выше

Маковая Кэт,

Маковая Кэт: Так, вот поподробнее. Как понять? Я отметила, что в нашем "кировском" горбуша какая-то "не такая". Вот она наверное как раз посленерестовая.

В двух словах не объяснишь, погуглите лучше. С картинками, будет информативнее. Единственное что скажу, в консервах - сразу насторожить должен цвет лосося, он будет весьма бледным, блеклым, почти бежевым, и неприятный запах рыбы.
Как бы считается ничего прямо фатального, но ведь не война же и с голоду не мрем, чтобы таким не брезговать. Пищевая ценность стремится к нулю.
Вот примерное фото, из гугла. Обратите внимание на рот.

Маковая Кэт: Я отметила, что в нашем "кировском" горбуша какая-то "не

Летом вообще не беру лососевых, ну разве что семгу, форель. А дикие лососевые нерестятся в августе, я их покупаю в августе и сентябре, окт и ноябрь еще тоже в принципе норм, есть вероятность купить хорошего качества.
Зимой прекращаю брать красную рыбу.

Маковая Кэт: Мне знакомая "рекламировала" рыбу с хладкомбината на сортировке, тоже они ее там в пластах берут.

Да, это хороший выход. Но мне, например неудобно. Как то на работу нам одна привозила минтая, горбушу в пластах, отличного качества рыба была. Минтай крупный был, в магазине такой не купишь. Не перемороженый, ессно, вкуснейшая мякоть у такого минтая.

девачко,
Спасибо! Ну на вашем фото просто красавица, по сравнению с "кировской" горбушей)))

Маковая Кэт: Спасибо! Ну на вашем фото просто красавица, по сравнению с "кировской" горбушей)))

Ну на фото это начальные изменения, такое еще относительно съедобно.
Хз, может у вас просто переморожена горбуша.

Суть в том, что у хорошего лосося в любом случае кожица серебристого цвета, нет вот этой хищной пасти, огромных зубов, нет горба. Мякоть розовая приятный запах и вкус, нет горечи

В Первом рыбном бывает иногда удачная рыбалка, как повезёт.
В последний раз видела привоз сибаса, в хорошем облике.
Сибас не ела ни разу, не купила, т.к. форель предпочла по цене 500р. Вопрос, сибас как вам по вкусу, жир там есть, на дораду похож?

девачко: И не факт, если и найдете, то в следующий раз будет такое же качество.

Плюсище... Купишь раз норм, на следующий раз уже г****
Чаще всего в первом рыбном попадается хороший товар, но рекламировать не буду (в прошлый раз купила "плохой товар").

Весенняя лиса,
Значит буду брать, я думала дорада лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы