Охлажденная рыбка...

улчик пазиционируете себя психологом

я не пАзиционирую. Я он и есть.
а вам какое дело? у вас свободное время появилось?

Валерия моя автор темы: частенько была и дорадо и форель и семга по акции

и вы уверены, нет, УВЕРЕНЫ, что они были "охлажденными"?? не разморозкой?

после правильной (быстрой и глубокой, однократной) заморозки у рыбы (практически) не портится консистенция и вкус
а вот после пары-тройки разморозок и заморозок, не говоря про прочее, всё безвозвратно теряется, дааа
я думаю, без хорошего микроскопа вы не отличите первую разморозку от "охлаждёнки", чем и пользуются крупные торговые сети, выдавая "дефрост" за "охлаждёнку"
ну, и цена настоящей "охлажденки" должна быть существенно выше, потому что её доставка либо самолётом (к нам-то!), либо из "поблизости" (несколько часов она свежей остаётся... )

Maxxus: и вы уверены, нет, УВЕРЕНЫ, что они были "охлажденными"?? не разморозкой?

нет, я не уверена

Дама Бубён: я не пАзиционирую. Я он и есть.

вам доставляет великое удовольствие - делать людям те или иные замечания? обходите мои темы и мои сообщения , пожалуйста стороной.

Валерия моя ,
А зачем мне лишать себя этого, хоть и сомнительного, удовольствия?
и потом, ваша рыбка висит у меня в ленте и вызывает тошноту, я почему должна молчать?

smyrFFi: Я рыбаньку беру с машиночки на Шарташском рыночке.Свеженькую и живенькую. При вас ее спатеньки уложат, если будет просьбочка такая.Там есть форелечка и осетриночка и стерлядочка.

утибоземой

В первом рыбном рыбу беру, не всегда качество устраивает, выбираю. Сибас, дорадо, судак, морской окунь из любимых. Но где лучше не знаю, а ехать в другой конец города заради пары рыбешек не хочется.

smyrFFi: Я рыбаньку беру с машиночки на Шарташском рыночке.Свеженькую и живенькую.

машина в определенная дни бывает? как их там найти?

Pокаhоntаs,
Добрый день. Можно сайт где рыбу заказываете? Спасибо))

МарикаМ: Добрый день. Можно сайт где рыбу заказываете? Спасибо))

tanya0609: машина в определенная дни бывает? как их там найти?

не говорят, я уже спрашивала...

МарикаМ,
Валерия моя ,
У меня на домашнем компьютере в закладках) наберите в поиске "фермерская форель рыба love"

smyrFFi,
спасибо.
ценник не подскажите?

в продолжении хочу поделиться.....вчера была на ботанике в первом рыбном магазине, купила форель написано охлажденая 565 р.кг - рыбка вышла на 1,5 кг почти.....приготовила , вкуснааааааааааа и так для справки - кета счас там акция - 249 р.кг, горбуша 289, итп (корюшки неть).....

Pокаhоntаs,
Спасибо)))

Pокаhоntаs,
ооочень дорого! 650р за кг.....в первом рыбном точ такая же на 100 дешевле....

irina_A: Но дорого у них, мне проще дойти до конца ул. Куйбышева и сходить на базу (адрес выше)

спасибо!!!!!
я вчера по итогу не только форель купила - но и кету филе - думаю как приготовить, раньше не готовила никогда..даже не знаю какая она сочная или сухая....

irina_A: кета как горбуша суховатая ... надо жарить 1-2 минуты, или в соусе/сметане

а что если её слоями в духовке с мазиком, сначала рыбку, потом лук-морковь пережаренные , помидорку можно и в конце уже сыром посыпать? как считаете ???

smyrFFi: Свеженькую и живенькую. При вас ее спатеньки уложат, если будет просьбочка такая.Там есть форелечка и осетриночка и стерлядочка.

Огонь

Anastasia_: Огонь

да вобще оборжали ни за что что такого

Дама Бубён,
Блин,да! РЫБА моей мечты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы