Охлажденная рыбка...

Девочки, подскажите кто где покупает - хорошую охлажденную рыбку? То есть не перемороженную, свежую...Интересуют районы от ботаники до конца втчм.....

Рыба. Это называется РЫБА

а и да какую рыбку предпочитает вы? хотелось бы не сильно костлявую.....

Дама Бубён: Рыба. Это называется РЫБА

????чегоооо

Валерия моя ,
Я так и думала, что вы не поймёте.

рыбка должна быть хорошенькой и продаваться в райончиках от Ботаничечки до Вторчерметика, и главное чтобы без косточек, девочки, дайте советиков

Калинка:
Калинка ×Online
сегодня в 10:12
Екатеринбург
дедушка
рыбка должна быть хорошенькой и продаваться в райончиках от Ботаничечки до Вторчерметика, и главное чтобы без косточек, девочки, дайте советиков

оспидя....ну вот так вот мы называем эту РЫБУ! вопрос то ведь не в этом!

С рыбой, как и с рыбкой на урале полный абздец. Хоть на ботанике, хоть на вторчерметике. Учитесь сами определять по внешнему виду очевидное г, потому что раз на раз не попадается.

Более менее предсказуемы в этом плане всякик дорадо и сибасы, ну и карпы, щуки и что еще прямо при вас из аквариума в магазине достают.

Все вкусные рыбы, начиная от минтая, до деликатесных семг, форелей, палтусов найти в достойном состоянии у нас очень сложно. И не факт, если и найдете, то в следующий раз будет такое же качество.
Выбираю рыбу по внешнему виду, какая лучше выглядит, ту и беру.

Охлажденной рыбы на Урале НЕТ. Её просто не довезут. Та, что продается в магазинах под видом охлажденной - размороженная.
Или покупайте живую из аквариумов.

В "Метро" и в "окее" (который в "Радуге") берем.
Нужно смотреть, когда есть, когда нет.

Мне корюшка нравится. Костей очень мало, по вкусу на ледяную похожа, но ледяная сейчас запредельно дорогая стала. Это из белых.
А красную в форелевом хозяйстве покупаю, здесь сайт посоветовали. Домой привозят свежую, сегодняшнего вылова

Pокаhоntаs: Мне корюшка нравится. Костей очень мало, по вкусу на ледяную похожа, но ледяная сейчас запредельно дорогая стала. Это из белых.
А красную в форелевом хозяйстве покупаю, здесь сайт посоветовали. Домой привозят свежую, сегодняшнего вылова

ой а можно мне тоже скинуть в личку этот сайт???? и где вы покупаете корюшку???

девачко: С рыбой, как и с рыбкой на урале полный абздец.

Octavia: Охлажденной рыбы на Урале НЕТ.

это точно! раньше знакомый был он привозил нам на работу откуда не помню - нерку - пласт 20 кг - мы на троих на работе брали - рыбка была отменная! но пропал человек куда то

Octavia: на Урале НЕТ.

Давно уже ситуация другая. Охлажденка в екате есть. Приезжает в город раз в неделю.

ряженка: . Приезжает в город раз в неделю.

куда приезжает????

Валерия моя автор темы: куда приезжает????

Написала же, в город. Работают с этой рыбой Крупные гиперы и "рыбники"

Валерия моя автор темы: не перемороженную, свежую..

Ага, на Урале... Свежую.. Только утром из моря... Ржачно
Покупаю "свежую рыбку" в ленте и в первом рыбном

Валерия моя автор темы: раньше знакомый был он привозил нам на работу откуда не помню - нерку - пласт 20 кг

Пластами нормально, можно брать на базах. Много рыбы портится при поставке в розничную точку.

Ну и надо разбираться в ассортименте. Я помню какой то год, было просто засилье посленерестовой горбуши, в торговых сетях, ессно "по акции".

А насчет охлажденки - да, она есть, и всегда в принципе была. Только в торговых сетях часто вместо нее дефрост продают.

В окее в радуге недавно была, на льду лежали дефростированные рыбы. Так вот там прямо разложившаяся лежала скумбрия, позор. Карпы в аквариуме больные какие то, чешуя отваливается

девачко: В окее в радуге недавно была, на льду лежали дефростированные рыбы. Так вот там прямо разложившаяся лежала скумбрия, позор. Карпы в аквариуме больные какие то, чешуя отваливается

дак вот и я о том же - что как таковой рыбы не найти у нас...обидно !

улчик: Зачем каждый раз лезть в темы ,которые вам не интересны и ещё писать,я так и думала ...Вы пазиционируете себя психологом .Откуда у вас столько времени ,в каждой теме,как не читаешь вы .......

Octavia: Охлажденной рыбы на Урале НЕТ. Её просто не довезут. Та, что продается в магазинах под видом охлажденной - размороженная.
Или покупайте живую из аквариумов.

Pокаhоntаs: А красную в форелевом хозяйстве покупаю, здесь сайт посоветовали. Домой привозят свежую, сегодняшнего вылова

морская рыба - свежей может быть "только с самолёта", иначе - уже "несвежая"...
речная ("пресноводная") - "только из рыбхоза" поблизости
к тому же, не промороженная в течение длительного времени, рыба может быть заразной (гельминты, в основном)
без тепловой обработки КАЧЕСТВЕННОЙ её потреблять нельзя (или на свой страх и риск )

Ярмарка выходного дня кольцо ВТЧМ. Пятница и суббота. Привозят с базы. Есть из чего выбрать. Конечно заморозка, но качество намного лучше, чем в магазинах.

Maxxus: морская рыба - свежей может быть "только с самолёта", иначе - уже "несвежая"...
речная ("пресноводная") - "только из рыбхоза" поблизости
к тому же, не промороженная в течение длительного времени, рыба может быть заразной (гельминты, в основном)
без тепловой обработки КАЧЕСТВЕННОЙ её потреблять нельзя (или на свой страх и риск )

дело в том, что в своё время в райте который в мегаполисе - частенько была и дорадо и форель и семга по акции....счас вобще не найти - я готова допустим 400 р за кг заплатить но не 800....

Vesta: Ярмарка выходного дня кольцо ВТЧМ. Пятница и суббота. Привозят с базы. Есть из чего выбрать. Конечно заморозка, но качество намного лучше, чем в магазинах.

хммм......попробовать можно - но там такая вонь стоит ! о ужас! я не превереда, просто как мне казалось, что раз такой "аромат" то и качественно "соответствующее" - возможно и ошибаюсь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы