Ваши постоянные продукты в холодильнике

И че, только у меня похододильника лекарствами забита?
Периодически просрочку выкидываю
А, да. Еще вечные поллуковицы

молоко и индейка для пса

лосось, авокадо всегда есть
остальное под настроение.

*Lorry*: Еще вечные поллуковицы

пол чеснока, засохшие пол огурца ,вздувшийся йогурт ,сыр с двойной плесенью тоже есть всегда почему то

Молочка
Творог, сыр , молоко, масло слив
Яйца
Зеленки- капуста, салат , айсберг, сельдерей, огурцы, авокадо( могу фото , он лайн и сейчас )
Грибы
Для перекуса- икра , варенье, сыр фета
В морозилке ягоды , фасоль , перекусить тоже можно
На воздухе фрукты, печенье для детей, мед, квас

Что всегда
молоко, сметана, простокваша. творог. масло слив., брынза
овощи: свекла, морковь, капуста, помидоры, огурцы, зелень, картошка
Яйца.
варенья,соленья( едятся мало совсем)
Мясо, фарш. сало. ягоды замороженные, пельмени-вареники не всегда, но часто, какой-нибудь шпинат или фасоль
Колбаса-редко
Ну и всякие соусы, горчица, хрен и тд
Фрукты: апельсины для сока всегда, яблоки для меня и бананы, мандарины для сына
Минеральная вода

у нас 3 холодильника и все полные всегда
Значится так в холодильниках:

• много замороженного мяса, рыбы, фарша - все порезано, разделано, кусками и порциями. Замороженный самодельный паштет, часто замороженная соленая красная рыба, иногда селёдочное масло самодельное. Пельмени. Готовое покупное замороженное тесто. Замороженные овощи - тыква, помидорья, кабачки, перец.
  • половина одного холодильника спецом для варений/солений. Варенье мы не варим, просто перетираем ягоды с сахаром.
  • яйца, сыр, брынза, масло, кефир, молоко, картоха, морковь, яблоки (свои), квашенная капуста (осень, зима), часто сосиски и колбаска, но не постоянно, творог, сметана - это много едим, по банке 0,45 в день.

У меня всегда молоко на кашу, сыр, сливочное масло, хлеб, из овощей картошка, морковь, лук, чеснок, капуста, в шкафу крупы, сахар, соль, специи

3illionaire,
Помидоры лучшие вне холодильника хранить, а орехи- наоборот, в холодильнике.

Каждый раз покупаю охлажденку, излишки в морозильник. Покупаю с запасом мясо, рыбу, мертвым грузом лежат в морозилке. Как прижало, иду за охлажденкой. Мороженые ягоды, сало нескольких видов, пельмени-всегда. В холодильной камере еда только вечером в пятницу, на неделе одно блюдо или суп или мясное, консервы, яйца, майонез, кетчупы, соусы, колбаса или икра, варенье. Хлеб или батон, помидоры, зелень, морковь, капуста, лимон и излишки фруктов.

carte: молоко и индейка для пса

Я смотрю, мы с тобой самые запасливые

Яйца, молоко, сыр, масло, майонез, кетчуп - это прям всегда есть, в морозилке пельмени, слоеное тесто, брокколи с цветной капустой

**** Ваши постоянные продукты в холодильнике

у меня мышь на верёвочке сушёно-вяленая обычно...

jjane1: Молочка
Творог, сыр , молоко, масло слив
Яйца

Этот базовый стандартный набор, всегда есть.
Яблоки и бананы тоже всегда.
Морковь, лук, капуста.
Это все всегда, все остальное по настроению и желанию

Jolene,
Вопрос не по теме. Где и какой хумус покупаете? Как не куплю - не вкусный, не могу найти свой идеальный, как в Израиле

В холодильном отделении: Молоко, сметана, яйца, сыр, кефир, масло сливочное, творог, отварное мясо, отварная курица, парочка консерв (можно и вне холодильника, но там им самое место, когда ищешь глазами продукты), йогурты (и белые и для ребенка сладкие), мясо отвариваю заранее, так удобнее собирать ужин, когда готовить нет времени. Ну и для собаки контейнер с обрезью (его на пять дней, достаю из морозилки, как раз хватает свежести)
В зоне свежести (или вне холодильника): огурцы, помидоры, капуста, морковь, свекла фрукты.
В морозильнике: много заморозки овощной, пельмени, фарш, мясо, рыба, курица, собачье.

Каждый раз покупаю охлажденку, излишки в морозильник. Покупаю с запасом мясо, рыбу, мертвым грузом лежат в морозилке. Как прижало, иду за охлажденкой.

Вот, я тоже так же. Всегда забываю из морозилки доставать

Лилит_Es,
Ага) У меня там вечно мышь повесилась)

Elmo: Помидоры лучшие вне холодильника хранить, а орехи- наоборот, в холодильнике.

про орехи не знала
переложила
спасибо))))

MarinaK,
Как в Израиле, конечно, сложно. Я все собираюсь поехать в кошерный магазин за ним, но он там недёшево стоит. С учётом нашей скорости потребления хумуса, платить 400 р за банку я не готова.
Мне нравится Sababa, он много где есть, и в Ашане, и в Перекрёстке, ок 200 р за банку. Три рецепта - эйлатский, иерусалимский и назаретский. Все нормальные по вкусу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы